3A
Abricots poêlés à la cardamome
Agneau grillé en croûte de moutarde, miel et citron
Aiguillettes de poulet au curry
Aiguillettes de poulet au pistou
Alfajores à la confiture de lait
Artichauts à la tapenade et au Chavignol
Artichauts farcis à la barigoulette
Aubergines au lard en bouchées
Aubergines en pyramide de caviar
Aubergines tièdes aux pois chiches et épinards
Aumônières de boudin blanc aux pommes
Avocat et fenouil au Rocamadour
B
Biscuits à la pâte de spéculos
Blinis de lentilles vertes aux écrevisses – velouté de petits pois
Bouchées de foie gras aux noisettes
Bouchées de poulet épicées et salade de cocos
Boudin de saumon sauce crevettes
Boulettes de bœuf – sauce à la crème
Boulgour gourmand au bœuf épicé
Brochette de canard au vinaigre de xérès et miel
Brochettes de dinde marinées au yaourt
Brochette mixte au miel et à la moutarde
Bruschetta au confit d’oignons et légumes grillés
Bruschetta aux légumes grillés
Bruschetta de pain d’épices au chèvre et miel
Brunoise concombre – oignons – mangue
Bûche Paris-Brest de Christophe Michalak
Bundt Cake framboise
C
cabillaud caramélisé a la purée de rhubarbe
Cabillaud en crumble de graines et tomates confites
Cabillaud moelleux au confit d’oignons fumés et mini poireaux braisés
Cabillaud rôti aux fèves et pois chiches
Cake à la banane et au chocolat
Cake à la carotte et aux noisettes
Cake à la pomme et caramel au beurre salé
Cake à l’orange et aux noix de macadamia
Cake à l’orange et aux pépites de chocolat
Cake au chèvre, noix et raisins secs
Cake au chocolat blanc et thé matcha
Cake au chocolat, orange et pistache
Cake au pistou, chèvre frais et chorizo
Cake au pralin et aux pépites de chocolat
Cake au thon – citrons confits
Cake aux artichauts et tomates confites
Cake aux lardons, pruneaux et noisettes
Cake brun aux pépites de chocolat
Cake caramel chocolat et son streusel
Cake carottes et courgettes sucré
Cakes carotte et noix de pécan
Cake noisettes, poire et chocolat
Cake pistache – fleur d’oranger
Cake ricotta aux herbes fraîches
Cake rustique aux pépites de chocolat
Cake tomate, féta et graines de nigelle
Canard aux épices, légumes confits et crème de gingembre
Cannelés Bordelais au Thermomix
Cannelés scamorza – tomates confites
carpaccio de concombre au basilic frit.
carpaccio de crevettes à la vinaigrette de carottes
Cassolette de thon blanc au pistou
Champignons crus à la crème de courgettes
Chaud froid de fèves dans tous ses états
Chaud froid de figues sauce framboises
Chaussons chèvre et confit de rose
Cheesecake (individuels) à la purée de mangue
Cheesecake fraise et framboises (d’après Christophe Michalak)
Chiboust citron sur financier à la framboise (Privé)
Chinois à la crème et aux pépites de chocolat
Chou farci au confit
Choux farcis au magret fumé et confit d’oignons
Chouquettes
Chutney de fruits secs et chantilly de foie gras
Clafoutis au chèvre frais
Clafoutis aux abricots, miel et pistaches
Clafoutis aux figues et lait d’amande
Clafoutis aux poires au lait d’amande
Clafoutis chèvre – cranberries
Clafoutis chèvre et tomates cerise
Cocotte de pois chiches aux épinards et chorizo
Cocotte de Rocamadour
Cœurs de verdure à la vinaigrette de carottes
Compotée de tomates en crumble
Confit d’oignons au vinaigre balsamique
Compote de pommes – crème de pruneaux
Cookies au beurre de cacahuètes
Cookies banane, noix et chocolat
Cookies noix de pécan, cranberries et chocolat blanc
Cornets croustillants pour café gourmand
Cornets croustillants ricotta et tomates séchées
cornets croustillants pour café gourmand
Courgettes farcies à l’italienne
Courgettes farcies au chèvre et fruits secs
Crème au miel de lavande et pignons croustillants
Crème caramel au Thermomix
Crème d’artichaut et nuage cannelle
Crème de lentilles corail acidulée
Crème de mangue et son nuage de fleurs
Crème de petits pois et espuma de foie gras
Crème de potiron, gnocchis de ricotta et champignons au lard
Crème dessert chocolat noisette
Crème Mont-Chalusset au caramel
Crème pistache légère et craquant de chocolat
Crémousse au chocolat au caramel
Croissants apéro au caviar d’aubergines
Croustade aux figues et pignons
Croustillants de boudin blanc aux pommes confites
Croustillants fraise – pistache
Croute à la romaine et au potiron
Crumble courgettes, chèvre et noisettes
Crumble de châtaignes aux écrevisses et son bouillon
Crumble de légumes aux fruits secs
Curry de crevettes au chutney de mangues
Curry de gambas au lait de coco
Curry de pois chiches et épinards (privé)
D
Daube de joues de porc confites
Dos de cabillaud sauce cacahuète – tuile épicée
Duo de mousses : framboises et chocolat blanc
E
Eau détox fraise – concombre – menthe
Éclairs caramel au beurre salé
Effilochée de cuisse de canard confite et sa chayotte en crumble
Églefin caramélisé au gingembre
Escalopes de poulet farcies au pistou et au noix
Escalopes de veau à la gremolata
F
Fettucines aux artichauts et au speck
Filet de bœuf en croûte sauce madère
Filet de chevreuil aux poires confites
Filet de sole aux deux vinaigres
Filet mignon à la moutarde, quinoa et champignons
Filet mignon à la sauge en robe croustillante
Filet mignon croustillant au cacao
Filet mignon de porc au chorizo, sauce tomate épicée
Filet mignon de porc aux champignons
Filet mignon de porc aux citrons confits – tagliatelles de légumes
Filet mignon de porc aux courgettes
Filet mignon de porc caramélisé
Filet mignon de porc, lentilles du Puy et chou rouge
Filet mignon de veau en croûte de noisettes
Filet d’églefin sur pommes de terre nouvelles au chorizo
Financier aux noisettes et aux figues sèches
Fines ravioles de crevettes vapeur, mangue épicée et légumes primeurs en ceviche
Flan de courgettes et pommes de terre au jambon de pays
Fondant aux spéculoos – poires rôties
Fondant marbré aux fromage frais
Fontainebleau aux fruits rouges
fraises des bois à la gelée de jasmin, sauce basilic, olives confites et huile d’olive à la vanille
Fraises en compote et mousse rose
Fricassée d’aubergines et pois chiches
Fricassée de cocos plats au chorizo
Fricassée de poulet aux figues
Fricassée de poulet, figues et fèves
G
Galette aux pommes et caramel au beurre salé
Galette aux pommes et frangipane
Gambas aux agrumes à la plancha
Gaspacho de fèves au lait de coco
Gaspacho de prunes à la portugaise
Gaspacho de tomates vertes et mozarella
Gâteau à la ricotta parfumé à la mélisse
Gâteau à la rhubarbe à l’envers
Gâteau à l’envers, banane passion
Gâteau à l’orange de Jean-François Piège
Gâteau à l’orange et aux pépites de chocolat
gâteau amande et pulpe d’orange
Gâteau au chocolat blanc et abricots secs
Gâteau au chocolat de Laurence Salomon
Gâteau au chocolat de Pierre Hermé
Gâteau au chocolat et courgette
Gâteau au fromage blanc et aux myrtilles
Gâteau Au revoir (fraise, pistache, fromage blanc)
Gâteau au fromage blanc et fruits rouges
Gâteau aux framboises à l’huile d’olive
Gâteau aux fruits rouges et ricotta
Gâteau aux noix et à la ricotta
Gâteau aux poires et noix de pécan
Gâteau aux pommes crousti-fondant
Gâteau aux pommes et noix de Pécan
Gâteau de boudin noir aux coings et noisettes
Gâteau de crêpes à l’ananas et crème d’orange
Gâteau de crêpes aux pommes et crème pralinée
Gâteau de pommes de terre aux cèpes
Gâteau de quinoa aux champignons des bois de Régis Marcon (Privé)
Gâteau des familles (aux biscuits Thé Brun)
Gâteau fleur aux bananes et pépites de chocolat
Gâteau léger au fromage blanc et aux framboises
Gâteau marbré au caramel au beurre salé
Gâteau marbré praliné – vanille
Gâteau moelleux au Philadelphia Milka
Gâteau moelleux fraises rhubarbe
Gâteau moelleux framboises pistaches, amandes et chocolat blanc
Gâteau moelleux patate douce et noisette
Gaufres au curry, chantilly saumon fumé
Gelée d’amandes aux fruits des bois
Gelée de betteraves au crumble de chèvre et ses asperges des bois.
Glace mousseuse au pamplemousse
Gnocchis à la citrouille, sauce au saint-Nectaire
Gnocchis au potiron et aux épinards
Grand blini aux pousses d’épinards et saumon fumé
Gratin de cabillaud à la moutarde à l’ancienne
Gratin de cabillaud et crevettes aux champignons (Privé)
Gratin de courgettes et veau au parmesan (Privé)
Gratin de poireaux à l’Auvergnate
Gratin de potimarron et céleri
Gratin de potimarron et champignons
Gratin de poulet confit et patates douces à la coriandre (Privé)
H
Hamburger de parmesan à la riste d’aubergines
I
Joue de bœuf confite au jambon Serrano
Joue de porc aux artichauts et tomates
K
L
Légumes croquants en verrine – espuma de tomates
Légumes oubliés à la friteuse sans huile
Légumes racines et lardons confits
Lentilles confites à la vanille et au gingembre
M
Macarons au thé vert et foie gras poêlé
Madeleines à la cardamome glacées
Madeleines à la purée d’olives
Madeleines tomates et parmesan
Magret de canard à l’échalote et à l’orange
Magret de canard aux figues et romarin
Magret de canard en croûte de pain d’épices
Magret fumé aux poires épicées
Marmitte de coing façon tajine
Médaillon de lotte, purée de pois chiches, sauce vierge et émulsion de betterave
mélange tiède de fèves aux foies de volaille
Mini cakes aux fèves et tomates séchées
Mini cakes carottes et huile d’argan
Mini cakes moelleux aux pommes
Mini cheesecakes au Saint Nectaire
Mini coquilles Saint-Jacques à la mousseline de panais et beurre d’agrumes
Mini gâteaux pistache chocolat
Mini madeleines à la moutarde et au chèvre
Mini whoopies aux rillettes de saumon
Moelleux au chocolat blanc – coeur caramel
Moelleux au chocolat noir et beurre salé
Moelleux au pralin – coeur chocolat noir
Moelleux de lapin aux parfums de cumin et pistache
Mousse au chocolat de Pierre Hermé
Mousse au limoncello et spéculos
Mousse d’asperges et espuma au chorizo
Mousse de banane en larme de chocolat
Mousse de betteraves au chèvre
Mousse de betteraves aux fèves
Mousse de fèves a la coppa grillée
Mousse ivoire – coulis passion
Mousseline de panais au tourteau tandoori
Muffins aux fruits de la passion
Muffins chocolat blanc – abricots secs et fève tonka
Muffins framboises croustillants
Muffins passion – olives confites
Muffins thé matcha – fruits rouges
N
Nage de Saint Jacques safranée
Noisette d’espadon grillé au bacon, sauce chien
Nouilles sautées aux crevettes
O
Orange curd (au Thermomix et sans beurre)
P
Palets aux chèvre, noix et oignons confits
Panettone aux noisettes et chocolat gianduja
Panna-cotta au lait d’amandes et kiwi
Panna-cotta chocolat blanc, couverture passion
Panna-cotta pistache – coulis de fraises
Papillote de poissons aux épinards sauce à la crème
Papillote de saumon aux légumes croquants
Parfait glacé aux pastilles Vichy
Parmentier de canard à la patate douce
Parmentier de canard aux noisettes
Pastilla aux amandes et au pigeon
Pâte à tarte aux petits suisses
Pâte à tarte de Laurence Salomon
Pâte à tarte sucrée selon Pierre Hermé
Pâtes coquillage farcies à la ricotta aux fèves et asperges
Pâtes sauce courgettes et gambas au citron
Pavé de fromage de chèvre aux prunes umeboshi
Pavé de veau grillé,pignons, quinoa au chorizo doux et basilic
Peposo au raisin et aux amandes
Petits carrés de ricotta au citron
Petits feuilletés carotte gruyère
Petits gâteaux amande, péche et framboises
Petits gâteaux au yaourt, framboises et pralines
Petits pains aux oignons et tomates confites
Petits pots aux framboises de Dorian
Petits pots de rillettes de lentilles vertes et de haddock
Pintade aux raisins, purée de petits pois
Poëlée de courgettes,amandes, chorizo, curry et menthe fraîche
Pommes caramélisées à la mousse Carambar
Potage tomate vermicelle (Privé)
Poulet au vin jaune et aux morilles
Poulet rôti aux échalotes et tomates
Pressé de concombre, chèvre frais et fraises
Purée de pois chiches, crevettes sauce Thaïe
Q
Quasi de veau aux légumes racine
Quiche au magret, pignons et raisons secs
Quiche aux épinards et au boursin
Quinoa au pistou, crevettes à l’ail et aux épices
R
Ravioles de foie gras à la truffe
Risotto à la pomme verte, bacon et mascarpone
Risotto aux épinards et crème de safran
Risotto aux gambas et copeaux de bonite séchée
Riz au lait en croustillant et déclinaisons de fraises
Rôti de bœuf basse température
Rôti de dinde au caramel d’orange
Rôti de lotte au chorizo et curry
Rôti de lotte au lard fumé et purée de Noël
Rôti de magret de canard au potimarron et marrons
Rôti de porc aux figues, sauce au porto blanc
Rôti de porc aux pommes, miel et romarin
Rôti de porc en croûte de pistache
Roulade de dinde aux herbes et aux pignons
Roulé à la carotte et aux noisettes
Roulé au thé matcha et purée d’azukis
Roulé d’épinards au saumon fumé
S
Sablés au pignons, mousse miel – nougat
Saint-Jacques en sabayon au champagne
Saint-Jacques rôties au jambon de Parme
Salade automnale au chou blanc
Salade aux légumes de printemps
Salade aux parfums de bourrache
Salade croquante aux légumes de printemps
Salade d’aubergines tièdes, chèvre et miel
Salade d’oranges aux olives confites et sirop de safran
Salade d’oranges et sa mousse au chocolat
Salade de chèvre frais aux fraises
Salade de fèves aux herbes fraîches
Salade de figues, roquette et mozarelle
Salade de légumes de printemps
Salade de lentilles béluga, avocat, courge butternut et kiwi
Salade de magret, tête de moine et cranberries
Salade de pâtes aux légumes grillés
Salade de pommes de terre aux noix de pétoncles – huile de truffe
Salade de potimarron, tomme de brebis et poire
Salade douce amère (Trévise – chèvre – passion)
Salade épinards – magret – cranberries
Salade soleil levant (carottes – soja – chou blanc)
Sauce au curry pour poisson (Privé)
Saucisses à l’italienne au micro-ondes
Saucisson de Lyon à la Beaujolaise
Saumon au beurre de noisettes et chou croquant
Saumon aux légumes sauce moutarde
Saumon Tandoori – salsa de concombre
Sauté de dinde provençal (Privé)
Scones à la courgette et aux raisins
Scones au chèvre et graines de pavot
Scones au lait d’amande et cranberries
Scones santé aux pépites de chocolat
Sot l’y laisse de dinde à la crème de curry
Soupe de courgettes à la vache qui rit
Soupe de kiwis au pamplemousse
Soupe de pois cassés au chorizo
Soupe de potiron au Philadelphia
Souris d’agneau au miel et au thym
Souris d’agneau aux citrons confits
Strudel express d’automne au Thermomix
Sucettes de compté au pavot bleu
T
Taboulé aux tomates confites et au chèvre
Tajine d’agneau aux abricots et amandes
Tajine d’agneau aux pruneaux et amandes
Tajine de poulet aux citrons confits
Tajine de poulet aux citrons confits (2)
Tajine de poulet aux mirabelles
Tajine de veau au potiron et au coings
Tartare de bar à l’huile de pistache
Tarte amandine et confiture de mûres
Tarte amandine, pêches et figues
Tarte au confit d’oignons, chèvre et miel
Tarte au fromage blanc (sucrée)
Tarte au fromage blanc (salée)
Tarte aux échalottes confites et herbes fraîches
Tarte aux pèches et crème de noix
Tarte aux poireaux et chataignes
Tarte aux pommes boutons de roses
Tarte fine au parmesan et légumes grillés
Tarte fine aux légumes nouveaux
Tarte fine tomates – aubergines
Tarte orange et chocolat blanc
Tarte poires – mûres
Tarte potimarron – ricotta – parmesan
Tarte sablée aux mûres et crème de citron
Tarte soufflée au fromage blanc
Tarte soufflée au fromage blanc et chocolat
Tartelette au flan au chocolat
Tartelette choco mousse (au citron)
Tartine fraicheur (petit Billy, cive, radis)
Tatin d’endives au magret et aux noix
Terrine aux deux asperges et au saumon, espuma d’asperges
Terrine de champignons aux noisettes
Terrine de croissants perdus aux amandes
Terrine de foie gras aux figues sèches
Terrine de fraises au chocolat blanc
Terrine de poulet et foie gras au Banyuls
Terrine de queue de boeuf et foie gras
Timbale de crabe au pamplemousse et coulis de concombre
Tortellinis aux courgettes en gratin
Tortilla de courgette au basilic
Tortillas poulet – curry (froid)
Tourte des Pyrénnées aux myrtilles
Tourtes gourmandes individuelles (confit et foie gras)
V
Velouté de carottes à l’emmenthal – coulis de persil
Velouté de carottes au cumin et croustillants de chorizo
Velouté de cerfeuil tubéreux, Saint Jacques panées aux noisettes
Velouté de châtaignes au céleri
Velouté de chou fleur au lard croustillant
Velouté de chou fleur aux amandes
Velouté de homard à la vanille
Velouté de lentilles corail aux noix
Velouté de potimarron au curry
velouté de potiron aux chataignes
Velouté de potiron aux ravioles de Romans
Velouté de topinambours au foie gras
Velouté de topinambours aux noix de pétoncles
Verrine aubergines coppa et petits pois ricotta
Verrine avocat – chocolat blanc
Verrine boudin -pomme – Saint Jacques
Verrine de fruits éxotiques à la crème de citron
Verrine fraise et mascarpone croustillante
Verrine fraises – chocolat blanc
Verrine pois chiches et coriandre, salade de féta
Verrine quinoa, saumon fumé et pistou de roquette
Verrine Saint-Jacques, figues, noisettes
W
Y