premier agar

15 Avr

Enfin munie de mes sachets d’agar-agar, je peux enfin tenter mes « expériences ».

Je suis parée puisque j’ai déjà le livre de Cléa et que j’ai lu de nombreuses recettes de vos blogs mais je suis tout de même inquiète. Alors, j’ai choisi une entrée simple et classique : Le cadeau du berger

Comme il fait très beau et chaud, ce « cadeau » s’imposait : le résultat est frais et léger.

Le petit flan de chèvre s’est retrouvé chapeauté de noix concassées et entouré d’une salade de pousses d’épinards.

Pour assaisonner, une vinaigrette avec 1 c. à soupe de moutarde, 1 c. à soupe de vinaigre de Xérès, 1 c. à soupe d’eau, 2 c. à soupe d’huile de noix, sel et poivre. Et par dessus, j’ai égrené un peu de fruit de la passion bien juteux.

8 Replies to “premier agar

  1. Voilà un blog que je ne connaissais pas et que grâce à ta visite je découvre avec bonheur. Une cuisine comme je l’aime bien de choses simples et bonnes et de petites histoires à la clé. Ton amour des plantes n’est pas non plus pour me déplaire. Je reviendrai !

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