Filet de sole aux 2 vinaigres et au muguet

1 Mai

du bonheur,   

du bonheur  

     et

encore du bonheur  

pour tout le monde

Et comme il faut bien se nourrir …

FILET DE SOLE AUX 2 VINAIGRES

 

pour 4 personnes :

  • 10 cl de vinaigre de cidre
  • 5 cl de vinaigre balsamique
  • 500 g de filets de sole
  • 30 g de crème fraîche allégée.
  • Sel, poivre du moulin.

Verser les deux vinaigres dans une petite casserole à fond épais. Porter à ébullition et laisser réduire de moitié.

Faire cuire les filets à la vapeur.

La recette d’origine prévoit de saisir les filets à la poêle dans 1 c. à soupe d’huile de tournesol et de laisser cuire 2 minutes de chaque côté.

Saler, poivrer.

Incorporer la crème dans les vinaigres chauds. Fouetter un instant.

Napper les filets de la sauce au vinaigre. Servir sans tarder.

130 calories par personne.

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