Moelleux à l’orange

18 Mar

Un gâteau vite fait et léger. Ça vous intéresse ?

5 minutes chrono plus 20 pour la cuisson ?

Avec des produits que nous avons facilement dans le réfrigérateur ?

Pour 4 personnes :

Préparation. : 10 minutes – Cuisson : 20 minutes.

  • 3 œufs
  •  60 g de sucre en poudre
  • 1 pot de ricotta (250 g)
  • 1 orange non traitée

Préchauffer le four à 180 °( th. 6).

Dans un grand bol, battre les œufs avec le sucre.

Ajouter la ricotta et le zeste de l’orange.

Presser l’orange et incorporer son jus à la préparation. Bien mélanger.

Verser la préparation dans un moule en silicone. Enfourner et faire cuire 20 minutes environ. Le dessus doit être doré.

Démouler délicatement sur le plat de service.

Très frais, léger, parfait pour une fin de repas.

7 Replies to “Moelleux à l’orange

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.