Trévise douce amère

29 Mar

La trévise, je trouvais ça joli mais un peu raide jusqu’à ce que je découvre une façon de l’accommoder dans une revue (???) et que j’y mette mon grain de sel :

  • 2 petites trévise (c’est plus joli avec de petites feuilles)
  • 4 bouchons de chèvre
  • 2 fruits de la passion
  • 1 c. à soupe de miel d’acacia
  • 2 c. à soupe d’huile d’huile d’argan (ou à défaut huile d’olive)
  • basilic
  • sel, poivre gris

Couper les bouchons en 4 morceaux.

Préparer la sauce : couper les fruits de la passion, passer la pulpe dans une petite passoire pour recueillir le jus. Ajouter le miel et l’huile.

Faire mariner les morceaux de fromage dans une moitié de la sauce un petit moment.  Mélanger le reste de sauce avec la salade.

Sur l’assiette, poser 4 feuilles de salade. Poser sur chacune un morceau de chèvre, 1 petite cuillère de sauce. Saupoudrer de basilic.

C’est prêt !

Bon appétit !

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