Salade épinards – magret

16 Juin

Toujours issu de mon livre de chevet « manger diététique tous les jours », mais arrangé à ma façon, voici une petite entrée chic mais surtout légère.

  • 200 g de pousses d’épinard 
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuit. à soupe de vinaigre de cidre 
  • 2 c. à soupe d’huile de noix 
  • 1 pomme 
  • 150 g de magret de canard fumé
  • parmesan
  • Sel, poivre du moulin.

Trier les épinards, les nettoyer et les essorer soigneuse­ment.

Mélanger les deux vinaigres. Saler et poivrer. Ajouter l »huile de noix.

Éplucher la pomme et la couper en petits dés. Verser les dés de pomme sur les épinards. Arroser de vinaigrette.

Répartir la salade d’épinards sur quatre as­siettes. Garnir de magret de canard fumé.

Ajouter des copeaux de parmesan.

Vraiment rapide mais elle plait toujours.

7 thoughts on “Salade épinards – magret

  1. Je viens de découvrir ton blog qui est très intéressant.Recettes variées et en plus l’idée de donner des menus est excellente.Bonne chance et longue vie à ton blog.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *