Ancien index des recettes

A

Abricots poêlés à la cardamome

Agneau : la cuisson

Agneau grillé en croûte de moutarde, miel et citron

Aiguillettes de poulet au curry

Aiguillettes de poulet au pistou

Alfajores à la confiture de lait

Amandier

Ananas rôti à la vanille

Arôme de champignons

Artichauts à la tapenade et au Chavignol

Artichauts farcis à la barigoulette

Assaisonnements en folie

Assiette des mers du sud

Aubergines au lard en bouchées

Aubergines en pyramide de caviar

Aubergines tièdes aux pois chiches et épinards

Aumonières de boudin blanc aux pommes

 

 

B

Baba

Baguette

Bain des petits cochons

Bar âge de pierre

Bar grillé en chaud et froid

Beignets croustillants

Beignets de fleurs d’acacia

Betteraves à la russe

Betteraves à ma façon

Betterave en croûte de sel

Biryani de légumes

Biscoflan

Biscuits à la pâte de spéculos

Biscuit fondant à l’orange

Blanquette de veau

Blanquette de veau épicée

Blondie 3 noix – 3 chocolats

Blinis de lentilles vertes aux écrevisses – velouté de petits pois

Blinis en MAP

Boeuf aux oignons

Boeuf bourguignon

Boisson pastèque

Bonbons de langoustine

Bonbon de Salers

Bouchées apéritives

Bouchées apéritives aux fèves

Bouchées au crabe

Bouchées de foie gras aux noisettes

Bouchées pralinées

Boudin de saumon sauce crevettes

 

Boudin parmentier

Boulettes de boeuf – sauce à la crème

Boulettes de boeuf surprise

Boulgour gourmand au boeuf épicé

Bricks a la viande

Brioche

Brioche aux pralines express

Brochette de boeuf au citron

Brochette de canard au vinaigre de xérès et miel

Brochettes de dinde marinées au yaourt

Brochette mixte au miel et à la moutarde

Brocolis aux amandes

Brownie

Brownies aux haricots rouges

Bruschetta au confit d’oignons et légumes grillés

Bruschetta aux légumes grillés

Bruschetta de pain d’épices au chèvre et miel

Brunoise concombre – oignons – mangue

Bûche citron – marrons glacés

 

 

C

cabillaud caramelisé a la purée de rhubarbe

Cabillaud en crumble de graines et tomates confites

Cabillaud rôti aux fèves et pois chiches

Cadeau du berger

Cake à la banane et au chocolat

Cake à la carotte et aux noisettes

Cake à la polenta

Cake à la pomme et caramel au beurre salé

Cake à l’orange et aux noix de macadamia

Cake à l’orange et aux pépites de chocolat

Cake au chèvre, noix et raisins secs

Cake au chorizo et mozzarella

Cake au chorizo et tomates confites

Cake au chocolat et thé matcha

Cake au citron

Cake au citron au Thermomix

Cake au gianduja

Cake au pistou, chèvre frais et chorizo

Cake au poulet et estragon

Cake au pralin et aux pépites de chocolat

Cake aux 2 saumons

Cake aux fraises séchées

Cake aux lardons, pruneaux et noisettes

Cake aux carambars

Cake aux mûres et aux noix

Cake aux myrtilles

Cake aux pépites de chocolat

Cake aux pralines

Cake banane nougatine

Cake brun aux pépites de chocolat

Cake caramel chocolat et son steusel

Cake carottes et courgettes sucré

Cakes carotte et noix de pécan

Cake chocolat – pistache

Cake chorizo mozarella

Cake courgettes chèvre

Cake Crétois

Cake d’été

Cake de légumes

Cake figues et caramel

Cake figues et foie gras

Cake framboises – pistache

Cake Ispahan

Cake lichee – rose

Cake marbré aux noix

Cake marbré aux noix de pécan

Cake noisettes, poire et chocolat

Cake pistache – fleur d’oranger

Cake potimarron – noix

Cake potiron amande

Cake praliné

Cake ricotta aux herbes fraîches

Cake rustique aux pépites de chocolat

Cake tomate, féta et fraines de nigelle

Canard aux épices, légumes confits et crème de gingembre

Cannelés bordelais

Cannelés Bordelais au Thermomix

Cannelés au chorizo

Cannelés aux morilles

Cannelés scamorza – tomates confites

Cannellonis viandes – légumes

Carbonnade de poulet

carpaccio de concombre au basilic frit.

carpaccio de crevettes à la vinaigrette de carottes

Carrot cake

Carottes marocaines

Célerisotto

Cassolette de thon blanc au pistou

Champignons crus à la crème de courgettes

Champignons à la grecque

Champignons crémeux

Charlotte aux fraises

Chaud froid de fèves dans tous ses états

Chaud froid de figues sauce framboises

Chaussons chèvre et confit de rose

Chayotte lyonnaise

Cheesecake

Cheesecake banane et caramel

Cheesecake fraise et framboises (d’après Christophe Michalak)

Cheesecake Ispahan

Cheesecake orange – passion

Cheesecakes au Saint-Nectaire

Cheesecake au saumon fumé

Chilbertas aux pralines

Chili con carne

Chinois à la crème et aux pépites de chocolat

Chocolat liegeois plume

Chou rouge aux épices

Chou rouge aux marrons

Choux farcis

Choux farcis au magret fumé et confit d’oignons

Chou farci au confit

Chouquettes

Chutney de fruits secs et chantilly de foie gras

Clafoutis au chèvre frais

Clafoutis aux abricots, miel et pistaches

Clafoutis aux figues et lait d’amande

Clafoutis aux fruits rouges

Clafoutis aux poires au lait d’amande

Clafoutis aux prunes

Clafoutis chèvre – cranberries

Clafoutis chèvre et tomates cerise

Cocotte de pois chiches aux épinards et chorizo

Cocotte de Rocamadour

Coeurs de verdure à la vinaigrette de carottes

Coleslaw

Colombo de poulet

Compotée de tomates en crumble

Confit d’oignons au vinaigre balsamique

Confit de pommes

Confiture de Noël

Compote de pommes – crème de pruneaux

Cookies au beurre de cacahuettes

Cookies banane, noix et chocolat

Cookies noix de pécan, cranberries et chocolet blanc

Cookies « promesse d’été »

Cookies super gourmands

Cornets croustillants pour café gourmand

Cornets croustillants ricotta et tomates séchées

Corolles concombre – ricotta

Corolle aux légumes frais

Corolle de fraises

Coulis de fruits rouges

Coupe de pastèque aux fraises

Courgettes farcies à l’italienne

Courgettes farcies au chèvre

Courgettes farcies au chèvre et fruits secs

Couronne des rois danoise

Couscous de crevettes

Couscous de poissons

Crackers au sésame

Crème à l’orange lightissime

Crème anglaise

Crème au miel de lavande et pignons croustillants

Crème brûlée

Crème brulée au foie gras

Crème brulée au potiron

Crème brulée framboise

Crème caramel au Thermomix

Crème catalane aux figues

Crème d’aubergines au tahiné

Crème de betteraves au chèvre

Crème de lentilles corail acidulée

Crème de mangue et son nuage de fleurs

Crème de melon et pomme verte

Crème de petits pois et espuma de foie gras

Crème de potiron, gnocchis de ricotta et champignons au lard

Crème dessert chocolat noisette

Crème Mont-Chalusset au caramel

Crème pâtissière

Crème persanne

Crème pistache légère et craquant de chocolat

Crème pistache – pralin

Crème rose à la grenade

Crémousse au chocolat au caramel

Crevettes façon catalane

Crevettes sauce aigre-doux

Crevettes thaïe

Croissants apéro au caviar d’aubergines

Croques cuillers perdus

Croquettes surprise

Croustade aux figues et pignons

Croustillants de boudin blanc aux pommes confites

Croustillants fraise – pistache

Croute à la romaine et au potiron

Crumble à l’ananas

Crumble courgettes, chèvre et noisettes

Crumble de châtaignes aux écrevisses et son bouillon

Crumble de légumes et chorizo

Crumble de légumes aux fruits secs

Crumble de tomates

Crumble rhubarbe – framboise

Cuisse de poulet au lard

Cupcake crousti-orange

Curry de crevettes au chutney de mangues

Curry de crevettes au lait de coco

 

 

D

Daube de joues de porc confites

Diplomate aux abricots secs

Dos de cabillaud sauce cacahuète – tuile épicée

Duo de mousses : framboises et chocolat blanc

 

E

Eclairs caramel au beurre salé

Effilochée de cuisse de canard confite et sa chayotte en crumble

Eglefin caramélisé au gingembre

Emincé de veau mariné

Encornets à la tomate

Entremets aux poires

Escalope de dinde marinée

Escalopes de poulet farcies au pistou et au noix

Escalopes Lucullus

Eton mess

 

 

F

Feuilletine de poulet

Fettucines aux artichauts et au speck

Févoulet

Fiadoné

Filet de boeuf en croûte sauce madère

Filet de chevreuil aux poires confites

Filet de porc confit à l’ail

Filet de sole aux deux vinaigres

Filet mignon à la moutarde

Filet mignon à la moutarde, quinoa et champignons

Filet mignon à la sauge en robe croustillante

Filet mignon automnal

Filet mignon croustillant au cacao

Filet mignon de porc aux citrons confits – tagliatelles de légumes

Filet mignon de porc aux courgettes

Filet mignon de porc caramélisé

 

Filet mignon de porc, lentilles du Puy et chou rouge

Filet mignon de veau en croûte de noisettes

Filet mignon genre aigre-doux

Filet d’eglefin sur pommes de terre nouvelles au chorizo

Financier aux noisettes et aux figues sèches

Fines ravioles de crevettes vapeur, mangue épicée et légumes primeurs en ceviche

Flan au saumon fumé

Flan de brocolis aux amandes

Flan de champignons

Flan de courgettes et pommes de terre au jambon de pays

Flan fraîcheur au basilic

Flan patissier aux framboises

Florentins

Foie gras au Thermomix

Foie gras dans tous ses états

Fondant au chocolat plume

Fondant au chocolat – Tonka

Fondant marbré aux fromage frais

Fonds d’artichauts au chèvre

Fondue de poireaux

Forêt blanche

fraises des bois à la gelée de jasmin, sauce basilic, olives confites et huile d’olive à la vanille

Fraises en compote et mousse rose

Fricassée d’aubergines et pois chiches

Fricassée de boeuf

Fricassée de cocos plats au chorizo

Fricassée de poulet, figues et fèves

 

 

G

 

Galette aux pommes et caramel au beurre salé

Galette aux pommes et frangipane

Gambas aux agrumes à la plancha

Gaspacho andalous

Gaspacho de fèves au lait de coco

Gaspacho de Malaga

Gaspacho de prunes à la portugaise

Gaspacho de tomates vertes et mozarella

Gaspacho vert aux écrevisses

Gâteau à la betterave

Gâteau à la pâte d’amandes

Gâteau à la purée d’amandes

Gâteau à la ricotta parfumé à la mélisse

Gâteau à la rhubarbe à l’envers

Gâteau à l’envers, banane passion

Gâteau à l’orange de Jean-François Piège

Gâteau à l’orange et aux pépites de chocolat

gâteau amande et pulpe d’orange

Gâteau au chocolat blanc et abricots secs

Gâteau au chocolat de Laurence Salomon

Gâteau au chocolat de Pierre Hermé

Gâteau au chocolat et courgette

Gâteau au fromage blanc et aux myrtilles

Gâteau Au revoir (fraise, pistache, fromage blanc)

Gâteau au yaourt

Gâteau aux framboises à l’huile d’olive

Gâteau au fromage blanc et fruits rouges

Gâteau aux carottes

Gâteau aux courgettes

Gâteau aux fruits au sirop

Gâteau aux groseilles

Gâteau aux noix et à la ricotta

Gâteau aux pêches

Gâteau aux poires

Gâteau aux poires et noix de pécan

Gâteau aux pommes crousti-fondant

Gâteau aux pommes et aux noix

Gâteau aux pommes et noix de Pécan

Gâteau aux quetsches

Gâteau bananes framboises

Gâteau citron vert et pavot

Gâteau coeur tout praliné

Gâteau courgettes – ananas

Gâteau creusois

Gâteau de crêpes à l’ananas et crème d’orange

Gâteau de crêpes aux épinards

Gâteau de crêpes aux pommes et crème prâlinée

Gâteau de ménage

Gâteau de pommes de terre aux cèpes

Gâteau de Roi

Gâteau de Savoie

Gâteau des anges

Gâteau des familles (aux biscuits Thé Brun)

Gâteau doré aux mirabelles

Gâteau figues – ricotta

Gâteau fleur aux bananes et pépites de chocolat

Gâteau fraisier à la pistache

Gâteau léger au fromage blanc

Gâteau léger au fromage blanc et aux framboises

Gâteau marbré au caramel au beurre salé

Gâteau moelleux au Philadelphia Milka

Gâteau Marie-Christine

Gâteau moelleux aux poires

Gâteau moelleux aux spéculoos

Gateau moelleux fraises rhubarbe

Gâteau moelleux framboises pistaches, amandes et chocolat blanc

Gâteau mousseux façon Savoie

Gâteau myrtille et pavot

Gâteau nuage aux groseilles

Gâteau Sarde au citron

Gâteau Viennois

Gaufres Liégeoises

Gelée d’amandes aux fruits des bois

Gelée de betteraves au crumble de chêvre et ses asperges des bois.

Génoise simplissime

Gigot basse température

Glace à la fraise

Glace au fromage blanc

Glace mousseuse au pamplemousse

Glace vanille aux épices

Gnocchis à la citrouille, sauce au saint-Nectaire

Gnocchis au potiron et aux épinards

Gouère au fromage

Gouère au potimarron

Gougères

Grand blini aux pousses d’épinards et saumon fumé

Gratin d’artichauts

Gratin de cabillaud à la moutarde à l’ancienne

Gratin de fraises

Gratin de poireaux à l’Auvergnate

Gratin de potimarron et céleri

Gratin de ravioles de Romans

Guacamole

 

 

H

Hamburger de parmesan à la riste d’aubergines

Hamburger maison

Hommous

Hyppolitain

I

 

Iles flottantes

J

Jambon braisé au cidre

Joue de porc au cidre

Joue de porc aux artichauts et tomates

 Joue de porc flamande

 

K

Kebab d’agneau en pain pita

Kedgeree

Korma de lotte

Kouglof

 

 

 

L

Lapin à la moutarde

Lapin à l’espagnole

Lapin et agneau Pascal

Légumes croquants en verrine – espuma de tomates

Légumes oubliés à la friteuse sans huile

Légumes racines et lardons confits

Lemon curd

Lemon curd au Thermomix

Lemon curd sans beurre

Lentilles confites à la vanille et au gingembre

Lotte à l’américaine

Lotte bardée de lard fumé

Love boulettes

 

 

M

Macarons au thé vert et foie gras poëlé

Madeleines à la cardamome glacées

Madeleines tomates et parmesan

Magret de canard à l’échalotte et à l’orange

Magret de canard aux figues et romarin

Magret de canard en croûte de pain d’épices

Magret fumé aux poires épicées

Mangue rôtie

Marbré au Thermomix

Marmitte de coing façon tajine

Médaillon de lotte, purée de pois chiches, sauce vierge et émulsion de betterave

mélange tiède de fèves aux foies de volaille

Mendiants

Mi paëlla Mi risotto

Millefeuille de légumes

Millefeuille de sole

Millionnaire shortbread

Mini cakes aux fèves et tomates séchées

Mini cakes carottes et huile d’argan

Mini cakes moelleux aux pommes

Mini cheesecakes au Saint Nectaire

Mini gâteaux pistache chocolat

Mini madeleines à la moutarde et au chèvre

Mini madeleines au pistou

Mini whoopies aux rillettes de saumon

Moelleux à l’orange

Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat blanc – coeur caramel

Moelleux au chocolat noir et beurre salé

Moelleux au pralin – coeur chocolat noir

Moelleux de lapin aux parfums de cumin et pistache

Moelleux praliné

Moulins à vent

Mousse au chocolat de Pierre Hermé

Mousse au chocolat légère

Mousse au limoncello et spéculos

Mousse aux fraises

Mousse chocolat – caramel

Mousse d’asperges et espuma au chorizo

Mousse de banane en larme de chocolat

Mousse de betteraves au chèvre

Mousse de betteraves aux fèves

Mousse de fèves a la coppa grillée

Mousse ivoire – coulis passion

Mousse myrtilles

Moutonnette de Tata Bidie

Muffins ananas – carotte

Muffins aux abricots

Muffins aux fruits de la passion

Muffins banane – chocolat

Muffins betteraves-noix

Muffins carotte – noisettes

Muffins choco choco

Muffins chocolat blanc

Muffins chocolat blanc – abricots secs et fève tonka

Muffins fraise – rhubarbe

Muffins framboises croustillants

Muffins guadeloupéens

Muffins myrtille

Muffins orange pavot

Muffins passion – olives confites

Muffins thé matcha – fruits rouges

 

 

 

N

Nage de Saint Jacques safranée

Nids de verdure

Noisette d’espadon grillé au bacon, sauce chien

Nougat du Roussillon

Nougat glacé

Nouilles sautées au chorizo

Nouilles sautées aux crevettes

Nouilles sautées au poulet

Nuggets de poulet

 

 

O

Oeuf de Pâques

Orange curd

Orange curd (au Thermomix et sans beurre)

Oreo’s cheesecake

Osso boucco

 

 

P

Pain aux céréales

Pain aux fruits secs

Pains d’épices

Pain d’épices à la crème

Pain d’épices à l’orange

Pain de poisson tricolore

Pain de viande

Pain de viandes campagnard

Palets à la provençale

Palets aux chèvre, nois et oignons confits

Palmiers salés bicolores

Pan di Spagna

Pancakes au lait ribot

Panna cotta au lait d’amandes et kiwi

Panna cotta chocolat blanc, couverture passion

Panna cotta lavande

Panna cotta martienne

Panna cotta pistache – coulis de fraises

Papet vaudois

Papillote de poissons aux épinards sauce à la crème

Papillote de saumon aux légumes croquants

Parfait glacé aux pastilles Vichy

Parmentier de canard aux noisettes

Pastilla aux amandes et au pigeon

Pastilla de saumon

Pâte à tarte aux petits suisses

Pâte à tarte de Laurence Salomon

Pâte à tarte sucrée selon Pierre Hermé

Pâtes coquillage farcies à la ricotta aux fèves et asperges

Pâte d’amandes maison

Pâtes sauce courgettes et gambas au citron

Pavé de veau grillé,pignons, quinoa au chorizo doux et basilic

Peposo au raisin et aux amandes

Petite cocotte de légumes

Petits carrés de ricotta au citron

Petits feuilletés carotte gruyère

Petits gâteaux amande, péche et framboises

Petits gâteaux au yaourt, framboises et pralines

Petits pains aux oignons et tomates confites

Petits pois à la française

Petits pots aux framboises de Dorian

Petits pots de rillettes de lentilles vertes et de haddock

Phô

Piccata de dinde

Pie aux groseilles

Pilaf d’aubergines

Pintade aux pêches

Pintade aux raisins, purée de petits pois

Pistou

Poëlée de courgettes,amandes, chorizo, curry et menthe fraîche

Poireaux noisettes

Pommes caramélisées à la mousse carambar

Porc au caramel

Porc au lait de coco

Porc au philadelphia

Poulet au citron

Poulet aux amandes

Poulet rôti au chorizo

Pouet rôti aux échalottes et tomates

Poulet sauce satay

poulet tandori

Pounti

Presque Ispahan

Pressé de concombre, chèvre frais et fraises

Purée aux olives

Purée de pois chiches, crevettes sauce Thaïe

 

 

Q

Quiche à la gantoise

Quiche aux endives

Quiche au magret, pignons et raisons secs

Quiche aux épinards et au boursin

Quiche fèves et amandes

Quiche sans pâte

Quinoa au pistou, crevettes à l’ail et aux épices

 

 

 

R

 

Ramequins mûres – amande

Ravioles de foie gras à la truffe

Religieuse façon Michalak

Rillettes de canard

Rillettes de sardine

Rillettes de saumon

Risotto à la pomme verte, bacon et mascarpone

Risotto aux épinards et crème de safran

Riz au lait à la fève tonka

Riz au lait aux pralines

Riz au lait en croustillant et déclainaisons de fraises

Riz sauté aux légumes

riztatouille

Rosace de betterave

Rôti de boeuf basse température

Rôti de dinde au caramel d’orange

Rôti de lotte au chorizo et curry

Rôti de magrets farcis

Rôti de porc aux figues, sauce au porto blanc

Rôti de porc aux pommes,  miel et romarin

Rôti de porc en croûte de pistache

Rôti de porc farci

Roulade de dinde aux herbes et aux pignons

Roulé à la carotte et aux noisettes

Roulé au thé matcha et purée d’azukis

Roulé d’épinards au saumon fumé

Roulé de dinde aux pruneaux

Roulrouls aux escargots

Royal

Royale de champignons

 

 

S

Sablés au pignons, mousse miel – nougat

Sablés mirroir

Saint-Jacques au chocolat

Saint-Jacques en sabayon au champagne

Saint-Jacques croustillantes

Saint-Jacques gratinées

Saint-Jacques rôties au jambon de Parme

Saint-Jacques vanillée

Salade automnale au chou blanc

Salade aux légumes de printemps

Salade aux parfums de bourrache

Salade Caesar

Salade crétoise

Salade croquante aux légumes de printemps

Salade d’aubergines tièdes, chèvre et miel

Salade d’oranges aux olives confites et sirop de safran

Salade d’oranges et sa mousse au chocolat

Salade de cervelas

Salade de chèvre frais aux fraises

Salade de coeurs de palmier

Salade de fèves aux herbes fraîches

Salade de figues, roquette et mozarelle

Salade de légumes de printemps

Salade de légumes multicolore

Salade de magret, tête de moine et cranberries

Salade de pâtes aux légumes grillés

Salade de pommes de terre aux noix de pétoncles – huile de truffe

Salade de potimarron, tomme de brebis et poire

Salade de thon sauce raita

Salade douce amère (Trévise – chèvre – passion)

Salade endives – mangue

Salade épinards – magret – cranberries

Salade grecque

Salade magret fumé – épinards

Salade multicolore

Salade soleil levant (carottes – soja – chou blanc)

Salade tahitienne

Salade tex-mex au boeuf

Salade tiède de brocolis

Sauce financière

Saucisses à l’italienne au micro-ondes

Saucisson au chocolat

Saucisson de Lyon à la Beaujolaise

Saumon à l’oseille

Saumon au beurre de noisettes et chou croquant

Saumon au curry et pommes

Saumon aux légumes sauce moutarde

Saumon en croûte de tapenade

Saumon gravlax

Sauté de dinde

Sauté de veau parfumé

Sébaste sauce agrumes

scones

Scones (the new one)

Scones à la courgette et aux raisins

Scones au chèvre et graines de pavot

Scones au lait d’amande et cranberries

Scones aux fruits secs

Soda bread

Sot l’y laisse de dinde à la crème de curry

Soupe au pistou

Soupe de courgettes à la vache qui rit

Soupe de kiwis au pamplemousse

Soupe de pois cassés au chorizo

Soupe de potiron au Philadelphia

Soupe glacée rose

Soupe Strasbourgeoise

Souris d’agneau au miel et au thym

Souris d’agneau aux citrons confits

Spéculos

Stollen

Sucettes de compté au pavot bleu

 

 

T

 

Taboulé aux tomates confites et au chèvre

Taboulé rapide

Tajine d’agneau aux abricots et amandes

Tajine d’agneau aux pruneaux et amandes

Tajine de boeuf

Tajine de kefta à l’oeuf

Tajine de poulet aux citrons confits

Tajine de veau au potiron et au coings

Tapenade noire

Tapenade verte aux amandes

Tartare de bar à l’huile de pistache

Tarte à la caroline

Tarte à l’oignon

Tarte amandine et confiture de mûres

Tarte amandine, pêches et figues

Tarte au chèvre et chorizo

Tarte au citron meringuée

Tarte au citron meringuée 2

Tarte au confit d’oignons, chèvre et miel

Tarte au crabe et champignons

Tarte au fromage blanc (sucrée)

Tarte au fromage blanc (salée)

Tarte au potiron

Tarte aux doigts

Tarte aux échalottes confites et herbes fraîches

Tarte aux groseilles

Tarte aux herbes fraîches

Tarte aux oignons et lardons

Tarte aux noix

Tarte aux noix et au chocolat

Tarte aux pèches et crème de noix

Tarte aux poireaux et chataignes

Tarte aux pommes boutons de roses

Tarte aux trois chocolats

Tarte courgettes chèvre

Tarte crémeuse aux fraises

Tarte fine à la tomate

Tarte fine au parmesan et légumes grillés

Tarte fine aux légumes nouveaux

Tarte fine tomates – aubergines

Tarte kiwi – saumon fumé

Tarte normande

Tarte orange et chocolat blanc

Tarte paysanne aux myrtilles

Tarte poires – groseilles

Tarte poires – mûres

Tarte polenta tomates

Tarte soufflée au fromage blanc

Tarte soufflée au fromage blanc et chocolat

Tarte tomate aubergines

Tartelette au flan au chocolat

Tartelette choco mousse (au citron)

Tartiflette

Tartine fraicheur (petit billy, cive, radis)

Tatin d’endives au magret et aux noix

Tatin de foie gras

Tatin de tomates

Terrine aux deux asperges et au saumon, espuma d’asperges

Terrine aux deux saumons

Terrine de champignons aux noisettes

Terrine de croissants perdus aux amandes

Terrine de fraises au chocolat blanc

Terrine de poulet et foie gras au Banyuls

Terrine de queue de boeuf et foie gras

Terrine de thon aux légumes

Terrine de viandes

Terrine plume d’Eryn au four

Tian de courgettes

Timbale de crabe au pamplemousse et coulis de concombre

Timbale de riz

Tiramisu aux fraises

Tortellinis aux courgettes en gratin

Tortilla de courgette au basilic

Tortillas chèvre – épinards

Tortillas poulet – curry (froid)

Tourbillon

Tourte aux blettes (salée)

Tourte aux feuilles de bettes

Tourte des Pyrénnées aux myrtilles

Tourtes gourmandes individuelles (confit et foie gras)

Trévise douce amère

Trianon

Trifle au crabe

Trifle de printemps

Trifle selon Anne Sophie Pic

Trifle tutti frutti

Tropezienne

Truite grillée

Tuiles pistache

Tzatziki

 

 

V

Veau à la grecque

Veau bohemienne

Veau en papillotte

Velouté aux fanes de radis

Velouté d’asperges

Velouté de carottes à l’emmenthal – coulis de persil

Velouté de carottes au cumin et croustillants de chorizo

Velouté de cèpes au foie gras

Velouté de cerfeuil tubéreux, Saint Jacques panées aux noisettes

Velouté de champignons

Velouté de châtaignes

Velouté de chou fleur au lard croustillant

Velouté de chou fleur aux amandes

Velouté de homard à la vanille

Velouté de lentilles corail aux noix

Velouté de potiron

Velouté de potiron aux chataignes

Velouté de potimarron au curry

Velouté de topinambours au foie gras

Velouté de topinambours aux noix de pétoncles

Verrine à l’espuma d’asperges

Verrine amande abricot

Verrine aubergines coppa et petits pois ricotta

Verrine avocat – chocolat blanc

Verrine boudin  -pomme – Saint Jacques

Verrine chèvre et poivrons

Verrine de fruits éxotiques à la crème de citron

Verrine de Serrano au chutney

Verrine fraise et mascarpone croustillante

Verrine fraises – chocolat blanc

Verrine fraises tagada

Verrine mangue chocolat

Verrine mangue – passion

Verrine nougat – fraise

Verrine pois chiches et coriandre, salade de féta

Verrine quinoa, saumon fumé et pistou de roquette

Verrines rhubarbe vanillée

Verrine Saint-Jacques, figues, noisettes

Verrine tout gianduja

Verrine tricolore

Victoria sponge cake

Vin chaud

 

W

Whoopies à la citrouille

 

Y

Yakitoris de boeuf

Yaourts tatin

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.