Artichauts à la tapenade et au Chavignol
Blinis de lentilles vertes aux écrevisses – velouté de petits pois
Brunoise concombre – oignons – mangue
Bruschetta
Cake aux lardons, pruneaux et noisettes
carpaccio de concombre au basilic frit.
carpaccio de crevettes à la vinaigrette de carotte
Champignons crus à la crème de courgettes
Chutney de fruits secs et chantilly de foie gras
Clafoutis chèvre et tomates cerise
Gaspacho de fèves au lait de coco
Gaspacho de tomates vertes et mozarella
Gelée de betteraves au crumble de chêvre et ses asperges des bois.
Légumes croquants en verrine – espuma de tomates
Mousse d’asperges et espuma au chorizo
Mousse de betteraves au chèvre
Mousse de betteraves aux fèves
Pressé de concombre, chèvre frais et fraises
Purée de pois chiches, crevettes sauce Thaïe
Roulé d’épinards au saumon fumé
Salade automnale au chou blanc
Salade aux légumes de printemps
Salade aux parfums de bourrache
Salade croquante aux légumes de printemps
Salade de chèvre frais aux fraises
Salade de fèves aux herbes fraîches
Salade de figues, roquette et mozarelle
Salade de légumes de printemps
Salade de pâtes aux légumes grillés
Salade de pommes de terre aux noix de pétoncles – huile de truffe
Salade douce amère (Trévise – chèvre – passion)
Salade épinards – magret – cranberries
Salade soleil levant (carottes – soja – chou blanc)
Taboulé aux tomates confites et au chèvre
Tartare de bar à l’huile de pistache
Tartine fraicheur (petit billy, cive, radis)
Terrine aux deux asperges et au saumon, espuma d’asperges
Terrine de poulet et foie gras au Banyuls
Terrine de queue de boeuf et foie gras
Timbale de crabe au pamplemousse et coulis de concombre
Verrine aubergines coppa et petits pois ricotta
Verrine quinoa, saumon fumé et pistou de roquette
Verrine pois chiches et coriandre, salade de féta