ENTREE FROIDE

21 Mar

Artichauts à la tapenade et au Chavignol

Betteraves à la russe

Betteraves à ma façon

Blinis de lentilles vertes aux écrevisses – velouté de petits pois

Blinis en MAP

Brunoise concombre – oignons – mangue

Bruschetta

Cadeau du berger

Cake aux lardons, pruneaux et noisettes

carpaccio de concombre au basilic frit.

carpaccio de crevettes à la vinaigrette de carotte

Carottes marocaines

Champignons à la grecque

Champignons crémeux

Champignons crus à la crème de courgettes

Cheesecake au saumon fumé

Chutney de fruits secs et chantilly de foie gras

Clafoutis chèvre et tomates cerise

Coleslaw

Corolles concombre – ricotta

Crème bruleé au foie gras

Crème d’aubergines au tahiné

Crème de melon et pomme verte

Flan au saumon fumé

Flan fraîcheur au basilic

Foie gras dans tous ses états

Gaspacho andalous

Gaspacho de fèves au lait de coco

Gaspacho de Malaga

Gaspacho de tomates vertes et mozarella

Gaspacho vert aux écrevisses

Gelée de betteraves au crumble de chêvre et ses asperges des bois.

Guacamole

Hommous

Légumes croquants en verrine – espuma de tomates

Mousse d’asperges et espuma au chorizo

Mousse de betteraves au chèvre

Mousse de betteraves aux fèves

Pressé de concombre, chèvre frais et fraises

Purée de pois chiches, crevettes sauce Thaïe

Rillettes de canard

Rillettes de saumon

Rosace de betterave

Roulé d’épinards au saumon fumé

Salade automnale au chou blanc

Salade aux légumes de printemps

Salade aux parfums de bourrache

Salade Caesar

Salade crétoise

Salade croquante aux légumes de printemps

Salade de cervelas

Salade de chèvre frais aux fraises

Salade de coeurs de palmier

Salade de fèves aux herbes fraîches

Salade de figues, roquette et mozarelle

Salade de légumes de printemps

Salade de légumes multicolore

Salade de pâtes aux légumes grillés

Salade de pommes de terre aux noix de pétoncles – huile de truffe

Salade de thon sauce raita

Salade douce amère (Trévise – chèvre – passion)

Salade endives – mangue

Salade épinards – magret – cranberries

Salade grecque

Salade magret fumé – épinards

Salade soleil levant (carottes – soja – chou blanc)

Salade tahitienne

Salade tex-mex au boeuf

Saumon gravlax

Taboulé

Taboulé aux tomates confites et au chèvre 

Tartare de bar à l’huile de pistache

Tartine fraicheur (petit billy, cive, radis)

Terrine aux deux asperges et au saumon, espuma d’asperges

Terrine aux deux saumons

Terrine de poulet et foie gras au Banyuls

Terrine de queue de boeuf et foie gras

Terrine plume d’Eryn au four

Timbale de crabe au pamplemousse et coulis de concombre

Trévise douce amère

Tzatziki

Verrine à l’espuma d’asperges

Verrine aubergines coppa et petits pois ricotta

Verrine de Serrano au chutney

Verrine quinoa, saumon fumé et pistou de roquette

Verrine pois chiches et coriandre, salade de féta

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.