TOUT LEGUMES

21 Mar

 

Artichauts farcis à la barigoulette

Aubergines en pyramide de caviar

Aubergines tièdes aux pois chiches et épinards

Betterave en croûte de sel

Biryani de légumes

Brocolis aux amandes

Chou rouge aux épices

Chou rouge aux marrons

Cocotte de pois chiches aux épinards et chorizo

Coleslaw

Compotée de tomates en crumble

Courgettes farcies au chèvre

Crème d’aubergines au tahiné

Crumble courgettes, chèvre et noisettes

Crumble de légumes aux fruits secs

Crumble de légumes et chorizo

Crumble de tomates

Flan de brocolis aux amandes

Flan de champignons

Flan de courgettes

Fondue de poireaux

Fricassée d’aubergines et pois chiches

Gâteau de pommes de terre aux cèpes

Gouère au potimarron

Gratin d’artichauts

Gratin de potimarron et céleri

Hamburger de parmesan à la riste d’aubergines

Légumes racines et lardons confits

Marmitte de coing façon tajine

Millefeuille de légumes

Nids de verdure

Petite cocotte de légumes

Petits pois à la française

Pilaf d’aubergines

Riste d’aubergines

Riztatouille

Salade de pâtes aux légumes grillés

Salade tiède de brocolis

Tarte polenta tomates

Terrine de champignons aux noisettes

Tian de courgettes

Timbale de riz

Tortilla de courgette au basilic

Velouté de lentilles corail aux noix

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.