Menu light du jour

11 Juin

DEJEUNER

1) salade grecque :

par personne : 30 g de féta 75

                         1 tomate 30

                          50 g de concombre

                          1/2 oignon rouge

                          20 g d’olives noires

                          quelques gouttes de citron

                         1 filet d’huile d’olives

environ 200 calories par portion. (Riche mais le plat suivant est léger)

2) poulet cuit à la fondue de poireaux

    Juste des reste de poulet mijotés avec mon habituelle fondue de poireaux

3) glace (1 toute petite portion pour moi)


TOTAL REPAS DE MIDI :

DINER

1) salade de saison

100 g de fèves

100 g asperges

vianigrette : 1 c. à café de vinaigre balsamique, 2 c. à café d’huile de noisette, sel, poivre


2)


3)

    

TOTAL REPAS DU SOIR :

One Reply to “Menu light du jour”

  1. Je n’ai pas tenu le compte (date du début de ton combat) mais félicitations, je te trouve très courageuse. Il faut vraiment que je m’y mette car, depuis l’ouverture de mon blog – février 2007 – 6 kgs se sont insidieusement installés (pas toujours harmonieusement). En te lisant, je vois qu’il n’est pas indispensable de faire une parenthèse au blog culinaire, mais quand même, ça doit être dur…
    Bises – Joelle

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