Menu du jour

19 Avr

DEJEUNER

1) Asperges


2) Souris d’agneau aux oignons et au safran

    semoule parfumée


3) Fiadone


TOTAL REPAS DE MIDI : 

DINER

1) Reste d’agneau


2)  200 g de fromage blanc à 0% et 100 g de fraises

TOTAL REPAS DU SOIR :

One Reply to “Menu du jour”

  1. Fiadone ? Miam !!! J’adore !!!
    Si tu savais tout ce qu’on a pu ingurgiter ce week end … Avec ce mois d’avril rempli d’anniversaires, on ne s’en sort pas ! Je me dis à chaque fois que je n’arriverais plus à avaler quoi que ce soit avant des semaines et en fait, le lendemain, je me réveille en mourant de faim lol.
    Bises

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.