Depuis quelques jours, je flâne sur les récapitulatifs des blogs et j’y fais de fabuleuses découvertes, Pas plus pour me décider à préparer mon résumé de 2007. Et là, çà se complique. Je ne vais pas ré-éditer toutes les recettes, un choix judicieux s’impose, mais … pas facile.
Mars : voyager
Effilochée de cuisse de canard confite et sa chayotte en crumble
Avril : humer le printemps
Rôti de porc aux pommes, miel et romarin
Mai : découvrir
Gelée de betteraves au crumble de chèvre.
Juin : se souvenir
Juillet : copier
Brunoise concombre – oignons – mangue
Aout : Fêter
Cactus de fruits et de légumes
Septembre : innover
Octobre : mousser
Pommes caramélisées à la mousse carambar
Novembre : prévoir
Décembre : aimer
A l’année prochaine … j’espère.
C’est une très belle récapitulation de tes recettes.
Bisous, Doria
Moi je goûterais bien tes muffins betterave-noix !
Tes photos sont superbes et donne envie de goûter à chacun des plats que tu présentes !
Que de bonnes choses! J’adore la dernière photo. Merci.
Belle rétrospective : J’aime beaucoup ta gelée de betteraves, la brumoise, la tatin… Je vais me pencher sur les recettes ! Bises, Marie
je vais dire aussi que cette façon de présenter les recettes est agréable et chantante presque !J’ai beaucoup aimé « innover et mousser «
J’aime beaucoup ta présentation et les verbes associés… Et j’adore les cactus, la gelée de betterave façon sandwich…
Que de belles recettes joliment illustrées! Bravo, voilà une belle année qui vient de s’écouler!
joli récap très poétique
Bises