DESSERT

21 Mar

Abricots poêlés à la cardamome

Ananas rôti à la vanille

Assiette des mers du sud

Beignets croustillants

Beignets de fleurs d’acacia

Biscoflan

Biscuit fondant à l’orange

Blondie 3 noix – 3 chocolats

Brownie

Bûche citron – marrons glacés

Cake à la banane et au chocolat

Cannelés bordelais

Carrot cake

Chaud froid de figues sauce framboises

Cheesecake

Cheesecake banane et caramel

Cheesecake Ispahan

Cheesecake orange – passion

Chilbertas aux pralines

Chocolat liegeois plume

Chouquettes

Clafoutis aux abricots, miel et pistaches

Clafoutis aux figues et lait d’amande

Clafoutis aux poires au lait d’amande

Clafoutis aux prunes

Compote de pommes – crème de pruneaux

Compotée de quetsches, pomme et nougat

Confit de pommes

Corolle de fraises

Coupe de pastèque aux fraises

Couronne des rois danoise

Crème à l’orange lightissime

Crème anglaise

Crème au miel de lavande et pignons croustillants

Crème brûlée

Crème brulée au potiron

Crème brulée framboise

Crème catalane aux figues

Crème de mangue et son nuage de fleurs

Crème dessert chocolat noisette

Crème Mont-Chalusset au caramel

Crème persanne

Crème pistache légère et craquant de chocolat

Crème pistache – pralin

Crème rose à la grenade

Crémousse au chocolat au caramel

Croques cuillers perdus

Croustillants fraise – pistache

Crumble à l’ananas

Crumble rhubarbe – framboise

Diplomate aux abricots secs

Duo de mousses : framboises et chocolat blanc

Eton mess

Fiadoné

Forêt blanche

fraises des bois à la gelée de jasmin, sauce basilic, olives confites et huile d’olive à la vanille

Fraises en compote et mousse rose

Galette aux pommes et caramel au beurre salé

Gâteau à la betterave

Gâteau à la pâte d’amandes

Gâteau à la purée d’amandes

Gâteau à la rhubarbe à l’envers

Gâteau à l’envers, banane passion

Gâteau à l’orange de Jean-François Piège

Gateau à l’orange et aux pépites de chocolat

Gâteau au chocolat blanc et abricots secs

Gâteau au chocolat de Laurence Salomon

Gâteau au chocolat de Pierre Hermé

Gâteau au chocolat et courgette

Gâteau au fromage blanc et fruits rouges

Gâteau Au revoir (fraise, pistache, fromage blanc)

Gâteau aux courgettes

Gâteau aux framboises à l’huile d’olive

Gâteau aux fruits au sirop

Gateau aux groseilles

Gâteau aux noix et à la ricotta

Gâteau aux pêches

Gâteau aux poires

Gâteau aux poires et noix de pécan

Gâteau aux pommes crousti-fondant

Gâteau aux pommes et aux noix

Gâteau aux pommes et noix de Pécan

Gâteau aux quetsches

Gâteau bananes framboises

Gâteau citron vert et pavot

Gâteau coeur tout praliné

gateau courgettes – ananas

Gâteau creusois

Gâteau de crêpes à l’ananas et crème d’orange

Gateau de Roi

Gateau de Savoie

Gâteau doré aux mirabelles

Gâteau figues – ricotta

Gâteau fleur aux bananes et pépites de chocolat

Gâteau fraisier à la pistache

Gâteau leger au fromage blanc

Gâteau léger au fromage blanc et aux framboises

Gâteau marbré au caramel au beurre salé

Gâteau Marie-Christine

Gâteau moelleux au Philadelphia Milka

Gâteau moelleux aux poires

Gâteau moelleux aux spéculoos

Gateau moelleux fraises rhubarbe

Gâteau moelleux framboises pistaches, amandes et chocolat blanc

Gâteau mousseux façon Savoie

Gâteau myrtille et pavot

Gâteau Sarde au citron

Gateau viennois

Gelée d’amandes aux fruits des bois

Glace à la fraise

Glace au fromage blanc

Glace mousseuse au pamplemousse

Glace vanille aux épices

Gratin de fraises

Lapin et agneau Pascal

Lemon curd

Lentilles confites à la vanille et au gingembre

Mangue rôtie

Mini cakes moelleux aux pommes

Moelleux à l’orange

Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat blanc – coeur caramel

Moelleux au chocolat noir et beurre salé

Moelleux au pralin – coeur chocolat noir

Moelleux praliné

Mousse au chocolat de Pierre Hermé

Mousse au chocolat légère

Mousse au limoncello et spéculos

Mousse de banane en larme de chocolat

Mousse ivoire – coulis passion

Mousse myrtilles

Moutonnette de Tata Bidie

Muffins chocolat blanc

Muffins orange pavot

Nougat du Roussillon

Oeuf de Pâques

Oreo’s cheesecake

Pain d’épices à la crème

Panna cotta chocolat blanc, couverture passion

Panna cotta lavande

Panna cotta martienne

Parfait glacé aux pastilles Vichy

Petits carrés de ricotta au citron

Petits pots aux framboises de Dorian

Pie aux groseilles

Pommes caramélisées à la mousse carambar

Presque Ispahan

Ramequins mûres – amande

Riz au lait à la fève tonka

Riz au lait aux pralines

Riz au lait en croustillant et déclainaisons de fraises

Roulé à la carotte et aux noisettes

Roulé au thé matcha et purée d’azukis

Royal

Salade d’oranges aux olives confites et sirop de safran

Salade d’oranges et sa mousse au chocolat

Soupe de kiwis au pamplemousse

Tarte à la caroline

Tarte aux doigts

Tarte crémeuse aux fraises

Tarte paysanne aux myrtilles

Tarte soufflée au fromage blanc et chocolat

Tartelette choco mousse (au citron)

Terrine de fraises au chocolat blanc

Tiramisu aux fraises

Tourbillon

Trianon

Trifle de printemps

Trifle selon Anne Sophie Pic

Trifle tutti frutti

Tropezienne

Verrine amande abricot

Verrine avocat – chocolat blanc

Verrine de fruits éxotiques à la crème de citron

Verrine fraises – chocolat blanc

Verrine fraise et mascarpone croustillante

Verrine fraises tagada

Verrine mangue chocolat

Verrine mangue – passion

Verrine nougat – fraise

Verrine rhubarbe vanillée

Verrine tout gianduja

Verrine tricolore

Whoopies à la citrouille

Yaourts tatin

2 Replies to “DESSERT

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.