Abricots poêlés à la cardamome
Cake à la banane et au chocolat
Chaud froid de figues sauce framboises
Clafoutis aux abricots, miel et pistaches
Clafoutis aux figues et lait d’amande
Clafoutis aux poires au lait d’amande
Compote de pommes – crème de pruneaux
Compotée de quetsches, pomme et nougat
Crème au miel de lavande et pignons croustillants
Crème de mangue et son nuage de fleurs
Crème dessert chocolat noisette
Crème Mont-Chalusset au caramel
Crème pistache légère et craquant de chocolat
Crémousse au chocolat au caramel
Croustillants fraise – pistache
Duo de mousses : framboises et chocolat blanc
fraises des bois à la gelée de jasmin, sauce basilic, olives confites et huile d’olive à la vanille
Fraises en compote et mousse rose
Galette aux pommes et caramel au beurre salé
Gâteau à la rhubarbe à l’envers
Gâteau à l’envers, banane passion
Gâteau à l’orange de Jean-François Piège
Gateau à l’orange et aux pépites de chocolat
Gâteau au chocolat blanc et abricots secs
Gâteau au chocolat de Laurence Salomon
Gâteau au chocolat de Pierre Hermé
Gâteau au chocolat et courgette
Gâteau au fromage blanc et fruits rouges
Gâteau Au revoir (fraise, pistache, fromage blanc)
Gâteau aux framboises à l’huile d’olive
Gâteau aux noix et à la ricotta
Gâteau aux poires et noix de pécan
Gâteau aux pommes crousti-fondant
Gâteau aux pommes et noix de Pécan
Gâteau de crêpes à l’ananas et crème d’orange
Gâteau fleur aux bananes et pépites de chocolat
Gâteau léger au fromage blanc et aux framboises
Gâteau marbré au caramel au beurre salé
Gâteau moelleux au Philadelphia Milka
Gateau moelleux fraises rhubarbe
Gâteau moelleux framboises pistaches, amandes et chocolat blanc
Gelée d’amandes aux fruits des bois
Glace mousseuse au pamplemousse
Lentilles confites à la vanille et au gingembre
Mini cakes moelleux aux pommes
Moelleux au chocolat blanc – coeur caramel
Moelleux au chocolat noir et beurre salé
Moelleux au pralin – coeur chocolat noir
Mousse au chocolat de Pierre Hermé
Mousse au limoncello et spéculos
Mousse de banane en larme de chocolat
Mousse ivoire – coulis passion
Panna cotta chocolat blanc, couverture passion
Parfait glacé aux pastilles Vichy
Petits carrés de ricotta au citron
Petits pots aux framboises de Dorian
Pommes caramélisées à la mousse carambar
Riz au lait en croustillant et déclainaisons de fraises
Roulé à la carotte et aux noisettes
Roulé au thé matcha et purée d’azukis
Salade d’oranges aux olives confites et sirop de safran
Salade d’oranges et sa mousse au chocolat
Soupe de kiwis au pamplemousse
Tarte soufflée au fromage blanc et chocolat
Tartelette choco mousse (au citron)
Terrine de fraises au chocolat blanc
Verrine avocat – chocolat blanc
Verrine de fruits éxotiques à la crème de citron
Verrine fraises – chocolat blanc
surprise
J’attends depuis des années La recette du cannelet et je la trouve là…Bises
secrets
Même les secrets de famille comme celui de la tarte aux doigts sont dévoilés!!!! Que de souvenirs !!!!! Bises