Ça faisait longtemps que je n’avais pas publié de recette avec du chorizo.
Et encore une recette pour ma sauteuse Cristel qui va aller de la plaque de cuisson au four, direct !
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 heure
- 1 lapin coupé en morceaux
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 branche de romarin
- 150 g de chorizo …
- 12 cl de vin blanc
- 10 – 15 cl de bouillon de volaille
- 800 g de pommes de terre ratte
Faire préchauffer le four à 180°.
Laver et brosser les pommes de terre, mais ne pas les éplucher.
Peler les oignons et les émincer grossièrement.
Dans une sauteuse, faire dorer les morceaux de lapin dans l’huile d’olive. Ajouter les rattes, les oignons et les gousses d’ailleurs entières pas pelées. Arroser de vin blanc. Ajouter le romarin, saler, poivrer.
Enfourner et laisser cuire 45 minutes a 1 heure.arroser de bouillon de volaille si besoin.
15 minutes avant la fin de cuisson, ajouter le chorizo coupe en tranches fines.
servir bien chaud.