Il y a des recettes que de j’ai sous le coude depuis des mois et que j’oublie. Et les retrouvailles sont quelquefois étonnantes. Ce roulé, je l’avais vu, copié et commenté dans plusieurs blogs et puis … pfttt … oublié.
C’est en pique-nique que Marraine nous l’a amené et qu’il a régalé tout le monde.
- 500 g de feuilles d’épinards surgelés.
- 4 œufs,
- 1 boite de fromage Tartare « Ail et fines herbes »
- 200 g de saumon fumé…
Dans un cul-de-poule, battre les œufs en omelette. Ajouter les épinards. Mélanger. Étaler cette omelette aux épinards sur une plaque à gâteaux (pour roulés)
Faire cuire une quinzaine de minutes à 200°C. Sortir du four. Poser une silpat. Retourner pour démouler afin de travailler sur le côté le plus moelleux.
Étaler le fromage à la spatules en laissant un rebord sur un des grands côtés du rectangle.
Étaler les tranches de saumon. Rouler immédiatement et enrouler dans du film étirable.
Mettre au froid au moins 1 heure.
Couper en tranches et poser sur un lit de roquette.
J’adore ce genre de recettes !!
Egalement essayé et ça avait été un succés
je suis sure que j’adorerai!!
Super joli !
Bisous
Je l’ai fait et c’est toujours un succès.