Voilà peut être un plat qui réconcilierait les enfants avec les légumes.
En tous cas, à la maison, il a bien plu.
Pour 4 personnes:
- 400 g de potiron en dés
- 800 g de gnocchis
- huile d’olive
- 100 g de pousses d’épinards
- sel, poivre, noix de muscade
Faire préchauffer le four à 180°.
Couper le potiron en dés et le déposer dans un plat à four. Ajouter 2 c. à soupe d’huile d’olive, du sel, du poivre et une pointe de muscade râpée.
Mélanger et glisser 20 minutes au four. Cuire les gnocchis à l’eau bouillante salée selon les indications de l’emballage. 2 minutes avant la fin de la cuisson des gnocchis, ajouter les pousses d’épinard nettoyées, puis égoutter le tout.
Mélanger les gnocchis et le potiron dans le plat. Ajouter 2 c. à soupe d’huile d’olive et 200 g de mozzarella en cubes. Rectifier l’assaisonnement servir.
Rudement réconfortant en cette période d’hiver.
Je suis une grande fan de cucurbitacées et donc ton plat me plait beaucoup!!
parfait ce plat…et pour info, mes lentilles corails se sont écrasées toutes seules…j’ai du les faire trop cuire ;o)
Humm ça a l’air délicieux!