Pas de Noël pour moi sans gourmandises aux épices. Alors je ressors pour mes biscuits de fêtes ces petits palets parfumés et si simples à réussir.
- 125 g de pâte de spéculoos
- 25 g de beurre
- 150 g de sucre roux
- 50 g de farine
- œuf
- 3 g de levure
Je prépare les biscuits avec mon robot muni de sa feuille : 3 minutes chrono!
Mélanger le beurre ramolli et le sucre en pommade.
Ajouter la pâte de spéculoos, l’œuf, la farine, la levure puis mélanger.
Former une grosse boule, filmer et mettre au frais 1 bonne heure.
Façonner dans la paume de la main des boules de la taille d’une noix, et au four à 180° pendant 10/12 minutes.
Se déguste avec un café, c’est parfait mais même autrement …
EXPLICATION !!!!
ça veut dire quoi le sucre en pommade ?
Désolée c’est la 1ère fois que je lis ça.
Oh, la pâte de spéculoos, c’est à tomber
Ciel , faut que je finisse ma pâte de spéculoos, j’ai bien fait de passer par là !! bonnes fêtes
Trop gourmand !
Bisous
Ma maman est une grande fan des spéculoos, va falloir que j’essaye ça ! En ce qui concerne le yuzu tu peux l’acheter via internet sur ce site : http://www.nishikidori-market.com/ ! C’est chez eux que j’ai acheté le mien ! Bonne journée
Pas pour moi mais surement très bon!
hmmmmm ! ce gout de speculoos !
Une idée toute simple que je retiens d’autant plus que j’ai un pot de pâte de spéculoos entamé..
Humm quelles gourmandises!!
Bonne journée
Bonjour, superbe ces petites gourmandises au bon goût de spéculoos…A bientôt.
un pure délice, ça donne très envie