salade de cœurs de palmiers

18 Sep

J’aime assez le goût des cœurs de palmiers mais à la maison, je fais presque l’exception. Et je viens de découvrir et d’adapter une idée de salade, sans prétention, pour une entrée qui plaira à tous.

Couper en tranches le contenu d’un bocal de 225 g de Cœurs de Palmiers égouttés.

Dans une grande assiette, disposer les cœurs de palmiers, ajouter 60 g d’olives noires, 100 g de féta coupée en petits cubes, 2 tranches de jambon cru détaillé en petits morceaux. Parsemer de feuilles de basilic.

Ajouter quelques tours de moulin à poivre 5 baies, une pincée de sel et arroser d’un filet (1/2 c. à soupe) d’huile d’olive parfumée au basilic.

Je suis assez satisfaite d’avoir trouvé une façon différente de servir des cœurs de palmiers.

6 Replies to “salade de cœurs de palmiers

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.