Toujours issu de mon livre de chevet « manger diététique tous les jours », mais arrangé à ma façon, voici une petite entrée chic mais surtout légère.
- 200 g de pousses d’épinard
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuit. à soupe de vinaigre de cidre
- 2 c. à soupe d’huile de noix
- 1 pomme
- 150 g de magret de canard fumé
- parmesan
- Sel, poivre du moulin.
Trier les épinards, les nettoyer et les essorer soigneusement.
Mélanger les deux vinaigres. Saler et poivrer. Ajouter l »huile de noix.
Éplucher la pomme et la couper en petits dés. Verser les dés de pomme sur les épinards. Arroser de vinaigrette.
Répartir la salade d’épinards sur quatre assiettes. Garnir de magret de canard fumé.
Ajouter des copeaux de parmesan.
Vraiment rapide mais elle plait toujours.
Je viens de découvrir ton blog qui est très intéressant.Recettes variées et en plus l’idée de donner des menus est excellente.Bonne chance et longue vie à ton blog.
Je suis fan des petites salades gourmandes
Bises
miam!!
quel délicieuse salade…
Une bonne salade c’est toujours agréable.
de saison, miammmmm
super ta salade!! biiises micky
Ce genre de chose, je sais pas manger à cause de la viande mais c’est une très bonne idée pour le reste de ma famille. Je mangerais quand même le reste de la salade