Enfin une salade d’été qui change : des légumes d’été et d’hiver, du froid et du tiède : tout ce que j’aime.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes :
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2 carottes
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3 oignons
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250 g de tomates cerises
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2 tranches de pain de campagne
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40 g de câpres
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1 boule de mozzarella (ou des billes de mozzarella de bufflonne)
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huile d’olive
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1 c. à soupe de vinaigre balsamique
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sel, poivre
Peler les carottes et les tailler en fin bâtonnets.
Peler et émincer les oignons en rondelles.
Faire revenir carottes et oignons, 5 minutes dans une poêle huilée. Laver les tomates et les ajouter dans la poêle. Laisser cuire 5 minutes.Saler, poivrer.
Toaster le pain. Huiler les tranches et les couper en dés.
Égoutter les câpres et les olives.
Détailler la mozzarella en dés.
Dans le saladier de service,émulsionner le vinaigre balsamique avec 3 c. à soupe d’huile d’olive. Saler, poivrer. Ajouter tous les légumes, mélanger délicatement et servir de suite.