Salade multicolore

17 Mar

Les voilà les 5 fruits et légumes. Et après cette entrée, oust les bons principes. Débarrassés pour la journée ! Mais trêve de plaisanterie : c’est qu’en plus, elle est vraiment délicieuse et avec des fruits et légumes de fin d’hiver, elle fleure bon le printemps à venir.

Pour 4 personnes :
Préparation : 20 minutes

  • 2 avocats
  • 2 endives
  • 1 betterave cuite.
  • 1/2 mangue
  • 6 cerneaux de noix.
  • 4 brins de persil plat.
  • 1 citron.
  • 1 c. à soupe de moutarde.
  • sel. poivre du moulin

Peler et dénoyauter les avocats, couper leur chair en brunoise (petits cubes). Peler et couper la betterave et la mangue en dés de taille identique.

Rincer et émincer les endives. Concasser les cerneaux de noix. Laver et effeuiller le persil.

Dans un saladier, mélanger le jus de citron, la moutarde, 1 pincée de sel et de poivre. Ajouter les crudités et le persil. Mélanger et servir.

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