Il m’arrive de douter! La dernière fois c’est à l’occasion d’un fameux pique nique.
Pour la seconde année consécutive, ma Grande tombe en arrêt devant une préparation de Philo. Pas facile d’assumer pour une maman.
D’ordinaire, je cherche à tester des saveurs inconnues ou originales. Mais si je veux faire plaisir, pas de raison d’aller chercher plus loin.
- 250 g de farine
- 155 g de sucre
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1/2 cuillère à café de sel
- 2 œufs
- 100 g d’huile de tournesol
- 280 g de carottes râpées
- 210 g d’ananas en boîte coupés en morceaux et un peu de son jus
- 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
Faire préchauffer le four à 180° C.
Mélanger dans un saladier la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate, la cannelle et le sel.
Ajoutez les œufs, l’huile, les carottes râpées, l’ananas en morceaux et la vanille.
Compléter d’un peu de jus d’ananas pour obtenir une consistance souple.
Verser la pâte dans des moules à petits muffins et faire cuire pendant 20 minutes.
Je rentre de vacances et je vois que tu m’as fait un petit clin d’oeil. Je t’en remercie beaucoup ma chére. Bises