A peine revenue du Maghreb, je fais déjà une infidélité à la cuisine marocaine. On ne se refait pas. Mais entre un tajine mijoté des heures et un wok rapide, la cuisinière a craqué.
A table dans 30 minutes :
Pour 4 personnes :
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250 g de nouilles complètes
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1 c. s. d’huile 600 g de blancs de poulet coupés en petites tranches fines
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300 g de haricots mange-tout
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2 c. s. de sauce de soja
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4 petits oignons blancs finement émincés
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200 g de radis finement émincés
2 c. s. de coriandre fraîche hachée
Dans une grande casserole , faire bouillir de l’eau, mettre les nouilles à cuire 4 minutes et égoutter.
Pendant la cuisson des pâtes, dans un wok ou une grande poêle, faire chauffer la moitié de l’huile et mettre à revenir le poulet. Réserver. Faire chauffer le reste de l’huile et faire revenir les haricots. Remettre le poulet dans le wok avec la sauce de soja, les oignons et les radis. Faites revenir quelques instants.
Au dernier moment, ajouter les nouilles et la coriandre. Mélanger délicatement et servir de suite..
420 calories par portion
Encore des nouilles ???
Un régime avec ce délicieux plat ! je vote pour !
La cuisine du monde revisitée par tes soins c’est sublime et toujours tentant
huuuuuuuuuum! magnifique plat! biises
OUI ! Encore des nouilles ! Avec tout plein de coriandre pour moi car j’adore ça :p
Et des muffins aussi. Et des tajines ! Et des verrines ! Et des gâteaux diplomatiquement recyclés ! ( )
J’adore tes régimes alimentaires moi dis donc, je me régalerais à chaque fois, c’est toujours parfumé comme j’aime de par chez toi lol.
Bises et bonne soirée à vous,
Je n’ai encore jamais réalisé des wok mais je vais peut-être m’y mettre…
Merci pour tes encouragements!
A bientôt.
Ce genre de plat, j’adore, c’est rapide et toujours très très bon…
Ce plat est joliment présenté et je pense que j’aurai adoré partager ta table
Il y a des fois où il faut savoir faire rapide!
les tajines c’est sympa mais les nouilles aussi
hummm un plat rapide et aux saveurs que j’affectionne