du bonheur,
du bonheur
et
encore du bonheur
pour tout le monde
Et comme il faut bien se nourrir …
FILET DE SOLE AUX 2 VINAIGRES
pour 4 personnes :
- 10 cl de vinaigre de cidre
- 5 cl de vinaigre balsamique
- 500 g de filets de sole
- 30 g de crème fraîche allégée.
- Sel, poivre du moulin.
Verser les deux vinaigres dans une petite casserole à fond épais. Porter à ébullition et laisser réduire de moitié.
Faire cuire les filets à la vapeur.
La recette d’origine prévoit de saisir les filets à la poêle dans 1 c. à soupe d’huile de tournesol et de laisser cuire 2 minutes de chaque côté.
Saler, poivrer.
Incorporer la crème dans les vinaigres chauds. Fouetter un instant.
Napper les filets de la sauce au vinaigre. Servir sans tarder.
130 calories par personne.
Le mélange de ces 2 vinaigres doit être un délice
Je croyais que tu avais mis du muguet dans ta sole Plein de bonheur pour toi aussi.
Bon 1er mai aussi et quel beau repas !