Ce nouveau Philadelphia m’a de suite fait de l’œil dans le rayon. Et la photo du blog « les recettes de Mimi » m’a convaincue de me lancer.
Pour 6 personnes :
préparation : 15 min
- 125 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 œufs
- 100 g de sucre
- 50 g de beurre fondu
- 150 g de fromage Philadelphia Milka
Faire préchauffer le four à 180°.
Tamiser la farine et la levure.
Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à obtenir un appareil mousseux), ajouter le beurre, le Philadelphia Milka et enfin la farine avec levure.
Verser la pâte dans un petit moule éventuellement beurré et fariné (pas pour moi avec mon moule fleur en silicone)
Enfourner pendant 30 minutes environ (à adapter selon le four – le test de la pointe du couteau enfoncée dans le gâteau s’impose. Il ressort propre ? c’est cuit !)
Mimi suggère d’ajouter des bananes coupées en rondelles mais le gâteau se suffit à lui même : moelleux et gourmand.
coucou merci pour ta recette qui m’a inspirer pour faire mes mini moelleux à la poudre d’amandes !! bisous
moi il remplace le nutella huile de palme pour ma fille
Yep en effet, on en voit partout en ce moment Pour l’instant pas encore cuisiné, je me contente de le manger à la p’tite cuillère !
J’ai l’impression que ce philadelphia milka n’a pas fini de faire le tour des blogs.