J’ai craqué pour son renommé « 30 minutes chrono », pas tant pour les menus eux même que pour le concept.
J’ai testé un premier repas avec le cassoulet à la saucisse qui suit cette salade de brocolis que nous avons adorée.
Pour le repas complet, c’est là
- 1 tête de brocolis
- 1/4 d’oignon rouge
- 1/2 gousse d’ail
- 2 tomates bien mûres mondées et épépinées
- sel, poivre,
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- jus de citron.
Éplucher et émincer l’oignon. Couper les tomates en brunoise.
Dans un grand bol, mélanger l’oignon, l’ail pressé, le jus de citron et une bonne rasade d’huile d’olive. Assaisonner.
Plonger dans la casserole d’eau bouillante le brocoli coupé en petits bouquets, couvrir et laisser cuire quelques minutes. Il doit être juste tendre.
Égoutter, laisser tiédir quelques minutes. Le transvaser dans un plat creux et verser le contenu du bol dessus.
c’est amusant moi j’ai beaucoup de mal avec ce jeune homme pas très net sur lui je trouve pareil pour le livre c’est un peu trop bordélique pour moi !! désolée pour le mot grossier mais je n’ai pas trouvé l’équivalent en langage châtié !
Une salade étonnante très colorée !
Coucou, tu as oublié les brocolis dans les ingrédients!