Juste histoire de faire revenir l’été une proposition de feuilleté apéritif.
Préparation : 10 minutes
Congélation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
- 1 pâte feuilletée
- 1 c. à café d’Arôme Maggi
- 60 g de carottes râpées
- 60 g de gruyère râpé
- 1 c. à soupe de farine
Préchauffer le four à th. 7/8 – 210°.
Mélanger les carottes râpées, l’Arôme Maggi et le gruyère dans un saladier.
Dérouler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Étaler la préparation sur la pâte, la rouler dans un film alimentaire et placer le rouleau 15 minutes au congélateur.
Découper des rondelles et les disposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 15 minutes. Servir tiède.
très sympa avec de la carotte !
originale cette recette de petits roulés, bravo
Il semblerait que ça a marché l’été est revenu du moins depuis 2 jours.