Agneau grillé en croûte de moutarde, miel et citron
Aiguillettes de poulet au pistou
Aubergines au lard en bouchées
Boudin de saumon sauce crevettes
Boulettes de boeuf – sauce à la crème
Boulgour gourmand au boeuf épicé
Brochette de canard au vinaigre de xérès et miel
Brochettes de dinde marinées au yaourt
Brochette mixte au miel et à la moutarde
cabillaud caramelisé a la purée de rhubarbe
Cabillaud en crumble de graines et tomates confites
Canard aux épices, légumes confits et crème de gingembre
Cassolette de thon blanc au pistou
Courgettes farcies à l’italienne
Courgettes farcies au chèvre et fruits secs
Curry de crevettes au chutney de mangues
Curry de crevettes au lait de coco
Dos de cabillaud sauce cacahuète – tuile épicée
Effilochée de cuisse de canard confite et sa chayotte en crumble
Eglefin caramélisé au gingembre
Escalopes de poulet farcies au pistou et au noix
Fettucines aux artichauts et au speck
Filet d’eglefin sur pommes de terre nouvelles au chorizo
Filet de chevreuil aux poires confites
Filet de sole aux deux vinaigres
Filet mignon à la sauge en robe croustillante
Filet mignon à la moutarde, quinoa et champignons
Filet mignon croustillant au cacao
Filet mignon de porc aux courgettes
Filet mignon de porc caramélisé
Filet mignon de veau en croûte de noisettes
Fines ravioles de crevettes vapeur, mangue épicée et légumes primeurs en ceviche
Flan de courgettes et pommes de terre au jambon de pays
Fricassée de cocos plats au chorizo
Fricassée de poulet, figues et fèves
Gnocchis au potiron et aux épinards
Gratin de cabillaud à la moutarde à l’ancienne
Gratin de poireaux à l’Auvergnate
Grand blini aux pousses d’épinards et saumon fumé
Joue de porc aux artichauts et tomates
Magret de canard à l’échalotte et à l’orange
Magret de canard aux figues et romarin
Médaillon de lotte, purée de pois chiches, sauce vierge et émulsion de betterave
Moelleux de lapin aux parfums de cumin et pistache
Noisette d’espadon grillé au bacon, sauce chien
Nouilles sautées aux crevettes
Papillote de poissons aux épinards sauce à la crème
Papillote de saumon aux légumes croquants
Parmentier de canard aux noisettes
Pastilla aux amandes et au pigeon
Pâtes coquillage farcies à la ricotta aux fèves et asperges
Pâtes sauce courgettes et gambas au citron
Pavé de veau grillé,pignons, quinoa au chorizo doux et basilic
Peposo au raisin et aux amandes
Pintade aux raisins, purée de petits pois
Risotto à la pomme verte, bacon et mascarpone
Risotto aux épinards et crème de safran
Rôti de boeuf basse température
Rôti de dinde au caramel d’orange
Rôti de porc aux figues, sauce au porto blanc
Rôti de porc aux pommes, miel et romarin
Rôti de porc en croûte de pistache
Roulade de dinde aux herbes et aux pignons
Saucisses à l’italienne au micro-ondes
Saucisson de Lyon à la Beaujolaise
Saumon au beurre de noisettes et chou croquant
Saumon aux légumes sauce moutarde
Souris d’agneau au miel et au thym
Tajine d’agneau aux abricots et amandes
Tajine d’agneau aux pruneaux et amandes
Tajine de poulet aux citrons confits
Tajine de veau au potiron et au coings
Tortellinis aux courgettes en gratin
Tortilla de courgette au basilic
Tortillas poulet – curry (froid)
Tourtes gourmandes individuelles (confit et foie gras)
N’aurais-tu pas, dans les merveilles que tu fais, une recette de lapin en gibelotte avec la « patte tantine » ?