PLAT

21 Mar

Agneau grillé en croûte de moutarde, miel et citron

Aiguillettes de poulet au pistou

Aubergines au lard en bouchées

Bar âge de pierre

Bar grillé en chaud et froid

Biryani de légumes

Blanquette de veau

Boeuf aux oignons

Boeuf bourguignon

Bonbon de Salers

Boudin de saumon sauce crevettes

Boudin parmentier

Boulettes de boeuf – sauce à la crème

Boulettes de boeuf surprise

Boulgour gourmand au boeuf épicé

Bricks a la viande

Brochette de boeuf au citron

Brochette de canard au vinaigre de xérès et miel

Brochettes de dinde marinées au yaourt

Brochette mixte au miel et à la moutarde

cabillaud caramelisé a la purée de rhubarbe

Cabillaud en crumble de graines et tomates confites

Cake de légumes

Canard aux épices, légumes confits et crème de gingembre

Cannellonis viandes – légumes

Cassolette de thon blanc au pistou

Chayotte lyonnaise

Chili con carne

Choux farcis

Chou farci au confit

Clafoutis au chèvre frais

Colombo de poulet

Courgettes farcies à l’italienne

Courgettes farcies au chèvre et fruits secs

Crevettes façon catalane

Crevettes sauce aigre-doux

Crevettes thaïe

Cuisse de poulet au lard

Curry de crevettes au chutney de mangues

Curry de crevettes au lait de coco

Dos de cabillaud sauce cacahuète – tuile épicée

Effilochée de cuisse de canard confite et sa chayotte en crumble

Eglefin caramélisé au gingembre

Emincé de veau mariné

Escalope de dinde marinée

Escalopes de poulet farcies au pistou et au noix

Escalopes Lucullus

Fettucines aux artichauts et au speck

Fèves aux foies de volaille

Févoulet

Filet d’eglefin sur pommes de terre nouvelles au chorizo

Filet de chevreuil aux poires confites

Filet de porc confit à l’ail

Filet de sole aux deux vinaigres

Filet mignon à la sauge en robe croustillante

Filet mignon à la moutarde, quinoa et champignons

Filet mignon automnal

Filet mignon croustillant au cacao

Filet mignon de porc aux courgettes

Filet mignon de porc caramélisé

Filet mignon de veau en croûte de noisettes

Fines ravioles de crevettes vapeur, mangue épicée et légumes primeurs en ceviche

Flan au saumon fumé

Flan de courgettes et pommes de terre au jambon de pays

Fricassée de boeuf

Fricassée de cocos plats au chorizo

Fricassée de poulet, figues et fèves

Gateau de crêpes aux épinards

Gnocchis au potiron et aux épinards

Gouère au potimarron

Gratin de cabillaud à la moutarde à l’ancienne

Gratin de poireaux à l’Auvergnate

Grand blini aux pousses d’épinards et saumon fumé

Hamburger maison

Joue de porc aux artichauts et tomates

Joue de porc flamande

Kebab d’agneau en pain pita

Kedgeree

Lapin à la moutarde

Lapin à l’espagnole

Lotte à l’américaine

Lotte bardée de lard fumé

Magret de canard à l’échalotte et à l’orange

Magret de canard aux figues et romarin

Médaillon de lotte, purée de pois chiches, sauce vierge et émulsion de betterave

Moelleux de lapin aux parfums de cumin et pistache

Noisette d’espadon grillé au bacon, sauce chien

Nouilles sautées au chorizo

Nouilles sautées aux crevettes

Nouilles sautées au poulet

Nuggets de poulet

Osso boucco

Pain de poisson tricolore

Pain de viande

Pain de viandes campagnard

Papet vaudois

Papillote de poissons aux épinards sauce à la crème

Papillote de saumon aux légumes croquants

Parmentier de canard aux noisettes

Pastilla aux amandes et au pigeon

Pâtes coquillage farcies à la ricotta aux fèves et asperges

Pâtes sauce courgettes et gambas au citron

Pavé de veau grillé,pignons, quinoa au chorizo doux et basilic

Peposo au raisin et aux amandes

Phô

Piccata de dinde

Pintade aux pêches

Pintade aux raisins, purée de petits pois

Porc au caramel

Porc au lait de coco

Porc au philadelphia

Poulet aux amandes

Poulet rôti au chorizo

Poulet tandori

Pounti

Quiche sans pâte

Risotto à la pomme verte, bacon et mascarpone

Risotto aux épinards et crème de safran

Riz sauté aux légumes

Rôti de boeuf basse température

Rôti de dinde au caramel d’orange

Rôti de magrets farcis

Rôti de porc aux figues, sauce au porto blanc

Rôti de porc aux pommes,  miel et romarin

Rôti de porc en croûte de pistache

Rôti de porc farci

Roulade de dinde aux herbes et aux pignons

Saint-Jacques croustillantes

Saint Jacques gratinées

Saucisses à l’italienne au micro-ondes

Saucisson de Lyon à la Beaujolaise

Saumon à l’oseille

Saumon au beurre de noisettes et chou croquant

Saumon aux légumes sauce moutarde

Saumon en croûte de tapenade

Sauté de dinde

Sébaste sauce agrumes

Soupe au pistou

Souris d’agneau au miel et au thym

Tajine d’agneau aux abricots et amandes

Tajine d’agneau aux pruneaux et amandes

Tajine de boeuf

Tajine de kefta à l’oeuf

Tajine de poulet aux citrons confits

Tajine de veau au potiron et au coings

Tartiflette

Terrine de viandes

Tortellinis aux courgettes en gratin

Tortilla de courgette au basilic

Tortillas chèvre – épinards

Tortillas poulet – curry (froid)

Tourtes gourmandes individuelles (confit et foie gras)

Veau à la grecque

Veau bohemienne

Veau en papillotte

Yakitoris de boeuf


 

One Reply to “PLAT”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.