3 Mars : 5 années déjà

3 Mar

Comme le temps passe !

Je n’ai pas l’habitude de me retourner sur mon parcours mais c’est mon ordinateur qui me rappelle que la pendule ne s’arrête jamais et que les heures sont bien occupées. C’est donc sur cette sacré machine que je trouve tout ce qui manque dans ce blog. Entre les pages des blogs qui me font craquer, les livres qui fourmillent d’idées prêtes à être réalisées, les listes de recettes à préparer, je ne sais plus ou donner de la tête la cuisine.

Ce que j’ai préparé et qui attend son heure de publication :

Le févoulet sera bientôt de saison et mérite le détour

Ce qui devrait bien finir par être publié :

Les digestives d’Eryn me permettent de rappeler qu’elle manque bien à la blogosphère.

Ce que j’ai raté :

Une tourte au poulet et petits légumes dont le résultat m’a déçue.

Ce qui ne mérite pas, selon que l’on s’y attarde :

Mousse de fromage blanc au sirop de violette

Attirée par le parfum, j’ai espéré un dessert inoubliable … voilà, voilà !!!

Ce que j’ai copié (j’espère que l’auteure se reconnaîtra ;o))

Entremets Chocolat Passion

Cookies

Ce qui mérite amélioration :

Ce que je croyais raté mais qui est seulement différant de ce que j’espérais

Je les trouvais pourtant jolis ces petits biscuits ! Il m’avait fallu traduire la recette tirée du magazine Thermomix espagnol et tout semblait aller pour le mieux jusqu’à la dégustation. Mais en goûtant des Montécaos, j’ai compris que la texture était normale, mais franchement pas à mon goût.

Ce que … je ne sais même plus ce que c’est !

Ce que j’aimerais réaliser plus souvent (mais que mon pâtissier réussit si bien) :

Et encore, toutes ces recettes à tester et pas assez de temps à y consacrer.

Alors, je rempile pour une autre année … au moins. Si en plus vous me suivez …

3 Replies to “3 Mars : 5 années déjà

  1. 5 années qui sont passées bien vite, joyeux bloganniversaire. Pour ma part après plus de 6 ans de blog je dois avouer que par moment je me dis que j’arrêterais bien, mais comme j’ai toujours des recettes d’avance cela me permet de combler les périodes sans. Continue à nous régaler ! Bisous!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.