J’adore les fruits de la passion.
Il n’y a pas de fruit plus vilain et pourtant aussi délicieux. Et il s’accorde si bien avec la mangue …
Alors, quand je trouve une recette légère et aussi parfumée, je saute sur l’occasion.
Pour 4 personnes :
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6 fruits de la passion
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4 c. à soupe de Canderel
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10 cl de lait de coco
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15 cl de lait écrémé
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1 g d’agar-agar ou 4 feuilles de gélatine détrempée
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200 g de mangue bien mûre (1/2)
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1 c. à s. de jus de citron
Mélanger le lait de coco et le lait. Saupoudrer de l’agar-agar et bien mélanger.
Faire bouillir et laisser frémir 1 à 2 minutes.
Éplucher la mangue. Prélever la chair nécessaire, mixer au blender avec les laits tiédis.
Ajouter le Canderel et le jus de citron. Mixez un peu plus, puis verser dans les verrines.
Laisser refroidir jusqu’au dessert.
Au moment de servir, recueillir le contenu des fruits de la passion et déposer le contenu d’un fruit sur chaque verrine.
Environ 150 calories par personne.
Elle me fait trop envie ta verrine !!!
Si on peut se faire plaisir à moindre coût (calorique)….c’est super!
J’adore l’association mangue/fruits de la passion. Et en plus si c’est light !! Michèle
j’adore aussi les fruits de la passion, c’est beau à l’intérieur et bon! très jolies tes verrines!
Les grains du fruits de la passion font une décoration original genre léopard, sa doit être vraiment très bon en tout cas !!
mmh ce doit être super bon!
Délicieux et sans remords ! çà m’plaît beaucoup…
Tu me fais saliver ! Léger ou pas, il y a de la mangue, c’est fruité, doux, mais gourmand ! J’adore ce genre de dessert Bises,
J’aime beaucoup le fruit de la passion et en verrine légères comme celles là c’est parfait!
Une verrine légère qui me plairait bien…
je n’ai jamais gouté aux fruits de la passion…et on dirait que je loupe quelque chose!!
Une verrine légère comme je les aime. Slurp !!!
Je loupe également pas mal sur ton cake pistache-framboises du mercredi que je vais faire très vite.
Chrys