Un tag

21 Fév

Voilà bien longtemps que je n’avais pas participé à un jeu entre blogueurs. Mais la gentille proposition de la Paupiette Masquée a eu raison de mes réticences.
Difficile de passer à  l’étape suivante , je me fais violence.

11 choses sur moi :

  1. Je suis dingue de chats et pas seulement des mes deux chéris.
  2. Je suis un peu geek sur les bords (épais)
  3. Je vis désormais dans ma ville natale et c’est un bonheur quotidien
  4. Si je gagne au loto, je deviendrai mécène de la rénovation de l’établissement thermal de chez moi.
  5. 20 années passées en région parisienne me font regretter la vie culturelle de la capitale
  6. Un regret : être née 20 ans trop tard et avoir raté la possibilité de faire du hip hop.
  7. Je veille les retransmissions de curling des JO a la téle.
  8. Mon challenge culinaire : réussir une omelette . Pas gagné !
  9. les mauvaise langues disent que mon épicerie et le matériel de cuisine envahissent un peu la maison
  10. Il me faudrait des journées de 36 heures pour tenir ce blog correctement.
  11. Là, j’ai presque tout dit !

Les questions de la Paupiette :

Pourquoi un blog ?
Pour trier mes recettes et faire le ménage dans mes fiches cuisine papier : échec retantissant. J’ai dix fois plus de recettes, de livres et de notes qui traînent

Ta combinaison alimentaire la plus bizarre que tu manges (exemple : concombre chocolat)
Foie gras et barbe à papa

Ton type de cuisine préféré (exemple : italienne, provençale, …)

toutes

La recette de ton enfance ?

la ratatouille de ma maman devenue riztatouille sur le blog.

Un truc que tu ne peux vraiment pas manger ?
Les huîtres.

Raconte nous la fois ou tu t’es senti(e) obligé(e) de manger un truc que tu détestes juste pour être poli(e)
Des années à refuser de goûter le gigot d’agneau Pascal de belle maman , en pensant qu’elle faisait exprès de me contrarier. Puis un jour, j’ai sauté le pas et j’en ai repris 3 fois. Depuis je me vendrais pour une souris d’agneau confite ou un gigot de 7 heures. Merci Mamie !

Une chose que tu pourrais manger tous les jours ?
Des œufs

Manges-tu dans des fast-food ?
Sans problème

Ton plus beau voyage :
Le prochain

Tu peux inviter à dîner Mickaël Jackson, Marilyn Monroe ou Kurt Cobain, t’invite lequel ?
Mickaël bien sur. Et je lui réclamerais une leçon de moonwalk.

Tu lui fais quoi à manger ?

Celerissotto parce que c’est mon récent coup de coeur et du bar Age de Pierre.

Maintenant je vais tenter de passer le flambeau à quelques blogueuses

  1. Le plat qui te vaut le plus de félicitations.
  2. Celui que tu rates toujours
  3. Ton ingrédient fétiche.
  4. On t’offre un cours de cuisine chez un chef trois étoiles : lequel ?
  5. 8 jours aux Antilles ou un séjour chez Michel Bras ???
  6. Participerais tu a un concours de cuisine ? Lequel ?
  7. Quel morceau de musique te fait frémir (te transporte dirait ma Coupine) ?
  8. Une gaffe à table à raconter ???
  9. Les réseaux sociaux : indispensables ou une passade
  10. Tu construis ta maison : Comment serait la cuisine de tes rêves ?
  11.  Une phobie particulière ?
  12.  La cuisine laisse t’elle de la place à d’autres hobbies ?

Et j’aimerais lire les réponses de :

 

One Reply to “Un tag”

  1. Super contente de voir que tu as répondu à mon tag !! J’apprends plein de choses sur toi et j’ai eu la même expérience avec le gigot d’agneau (avec ma mère) d’ailleurs c’est bientôt pâques (chouette !!). A très vite pour de nouvelles recettes Bon weekend !!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.