J’aime bien ajouter sur ce blog, de temps en temps, un vrai classique à ma façon, puisque ce blog est toujours un livre de cuisine familial. Et ce lapin, ne figurait pas encore dans mes tablettes virtuelles. C’est chose faite.
- 1 lapin coupé en morceaux
- 2 oignons
- 1 carotte
- 25 cl de vin blanc
- 10 cl de vinaigre de cidre
- 75 g de moutarde à l’ancienne
- 25 g de moutarde de Dijon
Faire revenir les morceaux de lapin dans une cocotte avec huile d’olive. Retirer et réserver. Faire de même avec les oignons et la carotte.
Remettre le tout dans la cocotte.
Tartiner du mélange des moutardes. Laisser cuire un moment.
Ajouter le vin et le vinaigre, puis le fond de veau.
Couvrir et laisser cuire 30 minutes à couvert.
Avec des pâtes genre tagliatelles, les gourmands pourront se régaler de sauce.
questionnaire
Bonjour!
Je suis étudiante et passionnée de cuisine, et je recherche d’autres passionnés pour répondre a ce questionnaire que j’ai élaboré dans le cadre de mes études, rendez vous sur ce lien pour plus d’informations!Merci à vous!
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dDlOWUpORVRkcHlJRTJqcUlpMy1HMlE6MQ
Canalblog fait encore des siennes, il n’y a qu’à voir les commentaires!!! )
Quant aux classiques en cuisine je suis pour.
Ce plat simple : je l’adore! Bises
une jolie touche d’originalité avec les graines de moutarde!!