Bûche de chèvre panée

11 Oct

Cette recette ne vaut pas tant pour son originalité – encore que – que pour sa facilité et le résultat rendu. Avec un fond de frigo somme toute bien triste, voici une entrée comme je les aime : rapide et sympa.

pour 4 personnes :

  • farine
  • chapelure
  • 1 œuf
  • 1 bûche de chèvre


Tailler 8 tranches dans la bûche. Fariner chaque tranche et secouer pour ôter l’excédent de farine.
Battre l’œuf en omelette dans une assiette.
Verser un peu de chapelure dans une autre assiette.

Faire chauffer la poêle avec un peu de matière grasse.
Passer les tranches dans l’œuf, puis dans la chapelure et renouveler une fois
Déposer dans la poêle bien chaude et retourner délicatement de temps en temps.
C’est cuit lorsque la croûte a une jolie couleur dorée.

Poser sur un lit de salade assaisonnée.

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