Le chorizo, je ne sais pas résister !!!
préparation: 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
- 400 g de pois chiches cuits en conserve
- 100 g de chorizo
- 100 g de pousses d’épinards
- 1 carotte
- 1 échalote
- 2 gousses d’ail
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- piment d’Espelette
- 2 brins de thym
- sel
Retirer la peau du chorizo et le découper en cubes.
Rincer et égoutter les pois chiches.
Peler la carotte et la tailler en petits dés.
Éplucher et hacher l’échalote et les gousses d’ail. Faire suer pendant 5 minutes dans une cocotte avec les dés de carotte, les cubes de chorizo et les 2 cuillerées d’huile d’olive.
Ajouter le piment, les brins de thym émiettés et du sel. Recouvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Verser les pois chiches et les pousses d’épinards dans la cocotte. Bien mélanger, recouvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Servir chaud.
Le magazine ajoute de l’accompagner de petites chips mexicaines à piquer dedans. .
merci
Bonjour, je découvre votre blog par hasard et ai trouvé plein d’idées recette très intéressantes.
Merci pour le partage.
béné
Cette poêlée bien relevé par le chorizo, ça me plait !
Juste un petit coucou car les pois chiches et moi,ce n’est pas le grand amour!