Mangue rôtie

18 Fév

Une mangue et quelques minutes, pour un dessert très sympa en hiver.

pour 4 personnes :

  • 1 mangue
  • 20 g de beurre
  • sucre en poudre
  • 6 spéculos

Éplucher la mangue et la détailler en quartiers d’épaisseur égale.
Dans une poêle, faire fondre le beurre et mettre à revenir les quartiers de fruits. Laisser dorer, le temps du repas en retournant de temps en temps.
Avant de servir, saupoudrer de sucre et faire caraméliser à feu plus vif pendant quelques secondes de chaque côté.

Dresser quelques tranches sur chaque assiette à dessert et saupoudrer de biscuits grossièrement émiettés.

7 Replies to “Mangue rôtie

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.