Une mangue et quelques minutes, pour un dessert très sympa en hiver.
pour 4 personnes :
- 1 mangue
- 20 g de beurre
- sucre en poudre
- 6 spéculos
Éplucher la mangue et la détailler en quartiers d’épaisseur égale.
Dans une poêle, faire fondre le beurre et mettre à revenir les quartiers de fruits. Laisser dorer, le temps du repas en retournant de temps en temps.
Avant de servir, saupoudrer de sucre et faire caraméliser à feu plus vif pendant quelques secondes de chaque côté.
Dresser quelques tranches sur chaque assiette à dessert et saupoudrer de biscuits grossièrement émiettés.
La mangue rôtie, quelle merveilleuse idée ! Simple et rapide, avec un rappel de spéculoos, je retiens l’idée.
la mangue c’est mon best en ce moment…mais rôtie je n’y avais jamais pensé !
bah, je croyais que tu étais en vancances … très beau dessert…
Les couleurs donnent envie de se jeter sur cette assiette de mangues, un vrai délice simple et gustatif!
La simplicité dans la gourmandise ! que demander de plus.
Ouah, c’est noté, ça a l’air délice!! merci
rhhooo quelle gourmandise !!!! miam miam, on bave !!!