Vivement les vacances …sur une île déserte. Non, … je blague, mais le temps file plus vite que prévu. J’ai passé ma semaine dernière à préparer la visite de nos amis et collègues. 14 à table : je n’ai pas eu le temps de chômer, mais j’ai été largement récompensée par leur gentillesse et leur indulgence.
J’ai longtemps hésité entre pot au feu et barbecue. Finalement, le temps a été plus clément que prévu mais je n’ai pas osé tenter le diable en préparant la table dehors. Dommage. Ce sera pour une prochaine fois. Maintenant, je dois mettre en ordre toutes les recettes.
Alors, avant la publication des recettes et dans l’attente de vos avis, réactions et conseils pour la prochaine fois, voici les photos.
TATIN DE TOMATES CERISES
TAJINE DE SOURIS D’AGNEAU AU FÈVES, ARTICHAUTS ET CITRONS CONFITS
BISCUIT A LA MOUSSE DE FRAMBOISES ET MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC.
Un bien beau menu copieux et raffiné.
Une belle assiette de desserts ; je craque !!!
Bisous, Marie
Superbe, comme toujours ! J’attends avec impatience
les recettes!!!!
Miammm!!!! superbe menu!!!!
Ma douce, c’est superbe ce repas. J’ai un faible pour l’entrée et pour le dessert mirobolant.
rhaaaaa quand c’est que tu m’invites!!!!
Je suis du même avis que Mamina! Et d’Oliver.. Ca aurait été un plaisir d ‘être à cette table!!!
Oh tes amis ont du se régaler!
Idem ! Je pense q’Olivier a vu juste… Et je suis fan du mélange artichaut/citron confit également. Un beau repas…
j’attends avec impatience la recette des desserts !
Si tu m’avais invité, c’est des félicitations que je t’aurais adressé. Chaque plat donne plus envie que le précédent et tu finis en apothéose avec le dessert. Vivement les recettes !
Superbe…mais quelques questions :
– Est ce une « bande » de chocolat blanc qui tient la mousse ?
– Sont ce des billes de xocopili ?
– Pourquoi n’ai-je pas été invité ?
Quel beau menu !
J’aurais aimé être des vôtres ;o)
Etant donné ce que tu leur as servi, ce n’est pas de l’indugnece qu’ils pouvaient avoir, tes convises, de la reconnaissance me semble plus approprié.