pas de bla-bla, juste un plat rapide.
Préparation: 10 minutes.
Cuisson : 25 minutes.
Pour 4 personnes :
- 500 g de filets de dinde
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1/2 verre de vin blanc
- 1 échalote
- 30 g de beurre
- 1 cuillerée à café de moutarde blanche
- 2 cuillerées à soupe de crème
- 10 brins de persil.
- Sel, poivre.
Faire chauffer 1/2 litre d’eau et le vin blanc dans une casserole. A l’ébullition, délayer le cube de bouillon. Baisser le feu, mettre les filets de dinde. couvrir et laisser cuire 15 mn.
Peler et hacher l’échalote. Égoutter la dinde et la sécher dans du papier absorbant. Couper les morceaux en dés.
Faire fondre le beurre dans une poêle sur feu doux. Mettre à suer l’échalote 3 minutes sans laisser dorer. Ajouter la dinde. Remuer pendant 5 minutes. Saler, poivrer.
Hacher le persil
Dans un bol, mélanger la crème, la moutarde et 1 c. à soupe du bouillon. Verser dans la
poêle. Poursuivre la cuisson encore 3 minutes.
Saupoudrer du persil au moment de servir.
Calories par personne : 400
Bien sympa comme idée pour la rentrée des classes !!
Tout bête mais sympa!
Tout bête mais très bon !