La première tentative m’a bien plu, alors je recommence avec un en-cas parfait pour un pique nique.
Pour 4 personnes :
- tortillas (1 à 2 par personne)
- 2 blancs de poulet
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- 1 c. à café de curry
- tomates confites (1 à 2 par personnes selon leur grosseur)
- salade (j’ai utilisé une laitue iceberg, mais une belle sucrine serait encore meilleure)
Faire cuire les blancs de poulet à la vapeur pendant 20 minutes (une autre cuisson n’est pas interdite, surtout s’il s’agit de restes de poulet grillé. Laisser refroidir.
Couper les tomates en petits morceaux et ciseler la salade.
Préparer la sauce en émulsionnant la mayonnaise le curry.
Bien mélanger tous les ingrédients.
Étaler sur les tortillas et les rouler bien serré
Se conserve au réfrigérateur une nuit en prévision d’un pique-nique par exemple.
très très sympa je note… je note…
bonne soirée
Des tortillas bien appétissantes. Je mets la recette sous le coude. A bientôt.