Un zeste de fraicheur dans un verre girly à souhait : tout à fait ce qui convenait en entrée à cette chaude … très chaude journée de printemps. Et en plus, bête comme chou !
Pour 4 verrines :
- 100 g de betterave cuite
- 125 g de chèvre frais (type Petit Billy)
- 10 cl de crème fraiche liquide entière
- poivre blanc
- ciboulette
Mixer finement les betteraves quelques secondes puis ajouter le fromage de chèvre. Mixer jusqu’à obtenir une fine purée.
Monter ensuite la crème en chantilly ferme. Ajouter un peu de sel. Réserver le quart de la chantilly.
Verser le reste sur la mousse de betterave et l’incorporer délicatement à la maryse. Verser dans des verrines transparentes.
Couvrir d’une cuillerée de chantilly.
Décorer de minuscules cubes de betteraves et de brins de ciboulette.
Délicieux !
J’ai opté pour une entrée mais, en plus petites verrines cela ferait un amuse bouche vraiment sympa.
ELLES SONT MAGNIFIQUES, POUR UN PLUS BEL EFFET A L’APERO
rien de tel pour une bonne entrée fraicheur!
Elle me plait cette recette, miam miam
Superbe et délicieux. Mes papilles en frémissent.
très jolies ces verrines! biises micky
Quelle belle présentation, c’est magnifique et ça doit etre très bon.
oh ça me plait! ça doit être délicieux!
Magnifique! Ces petites verrines sont superbes et à mon avis délicieuses!! Je note tout de suite ta recette!!
miam ! j’aime beaucoup !
Rien que la couleur met déjà de bonne humeur! Une belle façon de commencer un repas.
j’adore j’adore la couleur, la présentation et le contenu évidement !
si fondant et onctueux. La bettrave et le chèvre c’est un délice