Un gâteau vite fait et léger. Ça vous intéresse ?
5 minutes chrono plus 20 pour la cuisson ?
Avec des produits que nous avons facilement dans le réfrigérateur ?
Pour 4 personnes :
Préparation. : 10 minutes – Cuisson : 20 minutes.
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pot de ricotta (250 g)
- 1 orange non traitée
Préchauffer le four à 180 °( th. 6).
Dans un grand bol, battre les œufs avec le sucre.
Ajouter la ricotta et le zeste de l’orange.
Presser l’orange et incorporer son jus à la préparation. Bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule en silicone. Enfourner et faire cuire 20 minutes environ. Le dessus doit être doré.
Démouler délicatement sur le plat de service.
Très frais, léger, parfait pour une fin de repas.
Moelleux à l’orange
mmmmmmmmm
de la cuisine rapide j’aime ça!!!
Miam!!! ça à l’air bien bon!
Avec la ricotta je ne peux qu’aimer. Le côté mousseux de tes photos me fait saliver! Je mets de côté!
Hum!… Ca a l’air délicieux! Je note l’idée!
Il fait beau et je passe plus de temps dehors que dans la cuisine alors bien sûr ta recette m’intéresse!
génial !! je mets la recette de côté car j’adore la ricotta…