DEJEUNER
1) salade grecque :
par personne : 30 g de féta 75
1 tomate 30
50 g de concombre
1/2 oignon rouge
20 g d’olives noires
quelques gouttes de citron
1 filet d’huile d’olives
environ 200 calories par portion. (Riche mais le plat suivant est léger)
2) poulet cuit à la fondue de poireaux
Juste des reste de poulet mijotés avec mon habituelle fondue de poireaux
3) glace (1 toute petite portion pour moi)
TOTAL REPAS DE MIDI :
DINER
1) salade de saison
100 g de fèves
100 g asperges
vianigrette : 1 c. à café de vinaigre balsamique, 2 c. à café d’huile de noisette, sel, poivre
2)
3)
TOTAL REPAS DU SOIR :
Je n’ai pas tenu le compte (date du début de ton combat) mais félicitations, je te trouve très courageuse. Il faut vraiment que je m’y mette car, depuis l’ouverture de mon blog – février 2007 – 6 kgs se sont insidieusement installés (pas toujours harmonieusement). En te lisant, je vois qu’il n’est pas indispensable de faire une parenthèse au blog culinaire, mais quand même, ça doit être dur…
Bises – Joelle