Salade crétoise

3 Avr

Au menu aujourd’hui puisqu’il me reste des olives :

pour 4 personnes,

  • 1 grosse orange
  • 120 g de fêta.
  • herbes de Provence
  • 1 gros oignon rouge.
  • 80 g olives noires
  • poivre noir.
  • 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive

Coupez la feta en petits cubes et la mettre à mariner dans la moitié de l’huile mélangée aux herbes de Provence.

Épluchez et émincez finement l’oignon.

Enlever la peau des oranges et les couper en rondelles .

Disposer dans un plat les oranges, les cubes de feta, l’émincé d’oignon rouge, les olives.

Poivrez et arrosez d’huile d’olive.

One Reply to “Salade crétoise”

Répondre à Marie Cuisine Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.