Une entrée simplissime à fabriquer partout puisque faite avec le Delicook qui aime voyager.
- 3 feuilles de bricks
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 œuf
- 1 petite boite d’épinards en branches
- 30 g de bûche de chèvre
- Poivre, ail déshydraté
La préparation
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec l’œuf, poivrez et ajoutez l’ail.
Puis rincez et égouttez correctement les épinards.
Dans la cuve du Delicook, disposez les 3 feuilles de brick superposées. Versez les épinards sur les feuilles de brick, puis l’appareil fromage blanc, œuf. Disposez les tranches de fromage de chèvre. Fermez le couvercle.
La cuisson de cette recette de Brick au chèvre et aux épinards se fait grâce au programme Four pour une durée de 45 minutes.
Attention au démoulage, usez d’une grande délicatesse pour ne pas déchirer la brick.
Tout ce que j’aime !
Pas de delicook mais un four donc tout est parfait!
hum, une belle entrée plein de fraîcheur !