Philo m’a donné le tournis avec cette boisson. Mais depuis que je l’ai lue, je n’ai pas eu l’occasion de la préparer, préférant recommencer les soupes en ce printemps bien humide et frais.
La chaleur de ces jours et c’est le déclic.
- 1 pastèque
- 4 citrons verts
- 150 g de sucre en poudre
- 20 feuilles de menthe
- une bouteille d’eau pétillante
Récupérer la chair de la pastèque et ôter les pépins.
Presser le jus des citrons verts et verser sur les morceaux de pastèque.
Ajouter le sucre en poudre et les feuilles de menthe rincées, séchées et ciselées.
Mélanger et laisser infuser au frais quelques heures.
Mixer le tout, filtrer et ajouter l’eau pétillante.
Placer au frais avant de déguster bien frais.
trop facile et parfait, on ne va quand même pas se plaindre de la chaleur, juste trouver les solutions et en voilà une !
un verre qui serait la bienvenu demain on nous annonce un 45° à l’ombre pour demain, bises