pour chaque verre :
- 100g de fromage blanc à 0%
- 1 c. à café d’édulcorant
- 50 g de mangue (1/6 de fruit)
- 1/2 kiwi
- 25 g de flocons d’avoine
- 1 c. à café de sucre roux
Faire chauffer une poele à blanc. Verser les flocons d’avoine et faire griller. Saupoudrer du sucre roux et laisser caraméliser. Retirer du feu et réserver.
Battre le fromage blanc et l’édulcorant.
Couper les fruits en tout petits morceaux.
Dans une verrine, déposer 2 cuillérée de fromage sucré. Déposer la moitié des fruits, puis la moitié des flocons. Renouveler l’opération.
Servir frais. (environ 215 cal).
Et en version un peu moins raisonnable, j’ai aussi les petits pots aux framboises , absolutely delicious !
mmh! super, je tenterais surement!!!
Très original comme présentation, ca donne faim !
C’est super, autant au petit dej, qu’en dessert qu’en cas de petit creux, pour un goûter. Plein de bonnes choses dedans, du naturel, du maison, du vitaminé.
Avec les framboises, c’est sympa aussi ! Faut dire que j’adore les digestive Bisous,