MENU LIGHT DU JOUR

27 Mar

DEJEUNER

1) salade de tomates : 2 petites tomates noires (150 g).

                                       1/2 c. à soupe d’huile d’olive au basilic.

                                       1 c à soupe de jus de citron.

                                        sel, poivre du moulin


2) 100 g aiguillettes de poulet marinées au citron.

     100 g de pois gourmands vapeur

3) 30 g de fromage (Brie).


4) salade d’oranges (150 g)


TOTAL REPAS DE MIDI :  471

DINER

1) velouté de potiron aux chataignes


2) 1 tranche de jambon blanc

3) 1 yaourt

4) 1 pomme

TOTAL REPAS DU SOIR :   311

.

One Reply to “MENU LIGHT DU JOUR”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.