J’ai des blancs de poulet mais avant de m’engager, je donne le choix de la recette : à l’unanimité, ce sera : curry. C’est parti.
-
4 blancs de poulet de 120 g
-
1 citron 2 c. à soupe d’huile d’olive
-
1 c. à soupe de poudre de curry
-
sel.
Découper le poulet en lanières style aiguillettes. Presser le citron.
Mélanger le jus de citron avec l’huile d’olive, ajouter le curry et saler. Napper le poulet de cette marinade et laisser reposer au frais 1 heure.
Faire chauffer le grill , la plancha ou une poêle anti-adhésive et faire dorer 2 minutes de chaque coté.
C’est simple, délicieux et – cerise sur le gâteau – juste 200 calories par personne. Le rêve en cette saison.
Une assiette bien alléchante et riche en saveurs.
Bon samedi, Doria
Hummm…voilà des aiguillettes très appétissantes !
Super appétissantes tes aiguillettes…
C’est vrai qu’il est agréable d’avoir l’unanimité autour d’un plat, et là, il ne pouvait pas en être autrement !
un vrai délice !