préparation : 25 minutes
cuisson : 1 heure environ
- 320 g de thon en boite nature
- 140 g de fromage blanc
- 4 œufs entiers
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 échalotes
- 50 g de farine
- 1 botte de ciboulette
Éplucher et émincer les échalotes.
Rincer et ciseler la ciboulette.
Faire préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger le thon égoutté, le fromage blanc,les œufs battus, la moutarde, les échalotes, la faine et la ciboulette, Bien mélanger. Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre.
Faire ramollir le beurre et badigeonner le moule à cake. Placer le moule au réfrigérateur quelques minutes.
Saupoudrer le moule de farine et verser l’appareil. Enfourner pour 45 à 60 minutes.
Laisser refroidir et décorer de rondelles de citron confits.
Comme souvent, nous les avons dégustés tièdes et c’est ma préférence.